Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Джейсон Волков
- - Ваш ID
- 888-647
- - ID нарушителя
- Каа
- - Время нарушения
- Ккк
- - Описание ситуации
- Не адекватный вердикт
- - Причина выдачи наказания
- ......
Почему ГС Гос, встает в сторону лидера? почему людей с военными билетом Виктор Басенко восстаналивают в армейку, даже тех, кто уходили с армии и меняли ники и обратно их восстанавливали, можете смотреть список восстановления, я не восстанавливаюсь по удостоверение, а по военному билету! В удостоверения когда скринишь, остаётся старый ник, а военный билет является документом, когда даже меняешь имя, то и в военном билете как в паспорте меняется, это тот документ, когда всегда собой, отличии от удостоверение!!! Удостоверения можно подделать, а военный билет нет!!!
11.8. По военному билету можно восстановить человека на ранг ниже с переаттестацией.
Примечание: только в Армии.
ГС Гос, вместо того, чтобы вынести адекватный вердикт, вместо этого, говорит лидер поступил верно, когда других спокойно после смена ника всегда восстанавливали в армию, что на Арбате и что тут, а тут он из-за личной неприязень, отказывает меня, а ГС Гос, еще встает в защиту лидера, это нормально вообще?
Ещё раз, пишу, когда у тебя скрин удостоверения, при смени ника и фамилии, на удостоверения остаётся старый никнейм игровой, а на военном билете тоже меняется!!!
11.8. По военному билету можно восстановить человека на ранг ниже с переаттестацией.
Примечание: только в Армии.
ГС Гос, вместо того, чтобы вынести адекватный вердикт, вместо этого, говорит лидер поступил верно, когда других спокойно после смена ника всегда восстанавливали в армию, что на Арбате и что тут, а тут он из-за личной неприязень, отказывает меня, а ГС Гос, еще встает в защиту лидера, это нормально вообще?
Ещё раз, пишу, когда у тебя скрин удостоверения, при смени ника и фамилии, на удостоверения остаётся старый никнейм игровой, а на военном билете тоже меняется!!!