РАССМОТРЕНО Жалоба №610

РАССМОТРЕНО

Роман Лобанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
888-647
- ID нарушителя
Каа
- Время нарушения
Ккк
- Описание ситуации
Не адекватный вердикт
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no136-lider-ne-znaet-pravil.80940/
- Причина выдачи наказания
......
Почему ГС Гос, встает в сторону лидера? почему людей с военными билетом Виктор Басенко восстаналивают в армейку, даже тех, кто уходили с армии и меняли ники и обратно их восстанавливали, можете смотреть список восстановления, я не восстанавливаюсь по удостоверение, а по военному билету! В удостоверения когда скринишь, остаётся старый ник, а военный билет является документом, когда даже меняешь имя, то и в военном билете как в паспорте меняется, это тот документ, когда всегда собой, отличии от удостоверение!!! Удостоверения можно подделать, а военный билет нет!!!
11.8. По военному билету можно восстановить человека на ранг ниже с переаттестацией.
Примечание: только в Армии.

ГС Гос, вместо того, чтобы вынести адекватный вердикт, вместо этого, говорит лидер поступил верно, когда других спокойно после смена ника всегда восстанавливали в армию, что на Арбате и что тут, а тут он из-за личной неприязень, отказывает меня, а ГС Гос, еще встает в защиту лидера, это нормально вообще?

Ещё раз, пишу, когда у тебя скрин удостоверения, при смени ника и фамилии, на удостоверения остаётся старый никнейм игровой, а на военном билете тоже меняется!!!

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Не наблюдаю в вердикте ГС за гос. организациями нарушения.
Прикладываю Вам 11.1 ПиОЛ - При смене имени и/или фамилии восстановление во фракцию невозможно.
Таким образом, данный пункт правил в принципе запрещает брать лидеру Вас во фракцию, если Вы меняли имя и/или фамилию. Если он восстановит - это будет являться нарушением со стороны лидера.
Люди, которые покупают через донат военные билеты - не находились когда-либо в армии, таким образом о них нет никакой информации.
Вы всегда можете обратно вернуть свое имя и фамилию, чтобы вступить в организацию, а после, например - поменять.
Если Вы замечали нарушения, что людей восстанавливали таким образом с нарушением данного пункта - приложите данную информацию в жалобу на лидера, если эта информация подтвердится, он понесет свое наказание.
Жалоба рассмотрена корректно.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ