РЕШЕНО Жалоба №61 // на админа 895-099 Виктор Фрунзе

I

Insanire

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Пьян
- Ваш ID
549-645
- ID нарушителя
895-099
- Время нарушения
15 мая 01:40
- Описание ситуации
откид в деморган без причины
- Доказательства
прикрепил скриншоты
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП и всё, без каких либо доказательств
Добрый день, сидел спокойно себе играл и тут отлетаю в деморган на сутки по причине 4.19 ПП. Не понимая, что происходит, пишу сразу же данному админу, с вопросом за что. Никаких доказательств не предоставил, только разъяснил что значит 4.19 ПП, хотя и так знаю. От отыгрышей РП не уходил, максимум кикало с сервера из-за ошибки, но в тот момент отыгрыша рп не было. Прошу разъяснить, за что именно меня откинули, ведь уже не первый месяц играю на проекте и с подобным не сталкивался.17472633040431747263338698

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Адмиистратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за обращение! Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

У Вас была RP ситуация с сотрудником УГИБДД. В момент этой ситуации вы покинули сервер и не зашли спустя 7 минут на него для продолжения.
Таким образом, покинув сервер в момент RP - вы нарушили 4.19 ПП, за это и были наказаны.
Нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Пожалуйста, будьте внимательнее и не покидайте в такие моменты сервер, это ухудшает игровую среду.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ