РАССМОТРЕНО Жалоба №6096 // Жалоба на Администрацию

РАССМОТРЕНО
А

Акакий Златовласый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Акакий Златовласый
- Ваш ID
928-490
- ID нарушителя
278-936
- Время нарушения
09:06
- Описание ситуации
я участвовал в захвате дропа и ехал на автомобиле за границей дропа но очень близко к зоне границы, и вот меня откинул в Деморган 2 часа Администратор Артем Белов 278-936, что естественно считаю несправедливым, так как запрешено использование автомобиля в зоне дропа, а я хактически в зоне действия дропа автомобил не использовал, да там был моменя где я заскочил в зону но это было по причине удара и отскока автомобиля об камень!!!!!
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
Здравствуйте хочу пожаловаться, я участвовал в захвате дропа и ехал на автомобиле за границей дропа но очень близко к зоне границы, и вот меня откинул в Деморган 2 часа Администратор Артем Белов 278-936, что естественно считаю несправедливым, так как запрешено использование автомобиля в зоне дропа, а я хактически в зоне действия дропа автомобил не использовал, да там был моменя где я заскочил в зону но это было по причине удара и отскока автомобиля об камень!!!!! Прошу решить вопрос по справедливости!!!!!!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Если вы попали в зону не намеренно на автомобиле, вам следовало прекратить движение и выйти из него.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ