С
Сергей Пампкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Таггер
- - Ваш ID
- 605-280
- - ID нарушителя
- 424-025
- - Время нарушения
- 05-10
- - Описание ситуации
- мне дали РЕЖИМ ПАЦИФИСТА за дм, дм состоял в том что я бил машину участника руками, по правилам форума с сентября 2024 года так делать нельзя, НО исключительно на серверах АРБАТ и РУБЛЕВКА с октября 2024 года правила немного обновлены, где указано что ДМ - это убийство без причины или нанесение урона. Администратор мне доказывает что это не официальная информация так как все официальные правила только на форуме, но я предоставляю скрин шот где написано что официальные правило можно найти на форуме либо же в группе ВК, на скрин шоте отмечена ссылка ВК группы где это поддтверждается. Так же хочу еще обвинить администратора что он долго отвечал, а так же не помог с этой проблемой сказав только то чтоб я писал жалобу, я считаю что это не решение моей проблемы
- - Доказательства
- прикреплю все скрины выше, они выставленны в правильном порядке и можно будет прочесть весь наш диалог с администратором, так же напомню что на форуме правила написаны в сентябре 2024г. а исключительно на АРБАТЕ они были изменены в октябре 2024г. то есть через месяц
- - Причина выдачи наказания
- ДМ