РЕШЕНО Жалоба №608 // Жалоба на Святослав Рубежной

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125

Жалоба на администратора

Ваш никнейм: Ям Блоков [137-811]
Никнейм администратора: Святослав Рубежной [349-697]
Дата и время наказания: [18.08.2025 17:42 по МСК]
Суть жалобы:

Я считаю наказание выданным ошибочно и с нарушением правил. Объясню подробно:

1. Мне вменяется нарушение пункта 1.11 ("Запрещено садиться / увозить / удерживать КрАЗ до окончания полной перестрелки").
  2. Однако, я дождался окончания перестрелки и только после этого сел в транспорт.
  3. Более того, меня выбили и убили сразу после посадки, то есть я ничего не довёз, а значит — и изымать содержимое матовозки нечего.
  4. Игрок, подавший жалобу, приложил ускоренное в 2 раза видео длительностью всего 52 секунды. Это существенно искажает восприятие ситуации и не отражает полной картины происходящего. Согласно правилам/логике рассмотрения жалоб, доказательства должны быть полными и без монтажа, чтобы точно можно было оценить момент окончания перестрелки.
  5. Администратор, выдавший наказание, принял решение на основании укороченного и ускоренного видеоролика, что является нарушением принципа объективности.

Прошу:
— Пересмотреть моё наказание.
— Провести проверку действий администратора, так как наказание было выдано без достаточных оснований и при отсутствии корректных доказательств.
— Отменить выдачу деморгана и изъятие содержимого КрАЗа.
Док-ва:

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, вы имеете права садиться в краз, после того, как противников не будет около него.
Видео на х2 загружено не было, возможно у вас баг случился.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ