РАССМОТРЕНО Жалоба №607 // Лидер ФСО

• Автор темы Вадим Майклсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Вадим Майклсон
- Ваш ID
932-579
- ID нарушителя
227-070
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Я пришел на собеседование в ФСО, человек которые принимал людей спросил у меня в оц мой возраст, я ответил, после чего сотрудник мне отказал по причине, что у них принимают только с 16 лет нарушив 3.3 ПП.
- Доказательства
https://youtu.be/2CoR6bhEqcg
.

В

Виктор Воложилов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:50
Не вижу в действиях сотрудника нарушения пункта 3.3 ПП.
Сейчас разложу по полочкам.
Пункт 3.3 запрещает дискриминацию по: расе, национальности, религии, языку, инвалидности, социальным меньшинствам, иным социальным признакам.

Возраст туда не входит. Возрастные ограничения - это правовое требование, а не дискриминация. Если бы тебе отказали, потому что ты:
• русский / нерусский
• верующий / неверующий
• инвалид
• говоришь с акцентом
- вот тогда да, это был бы прямой залет под 3.3.

Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
Не вижу в действиях сотрудника нарушения пункта 3.3 ПП.
Сейчас разложу по полочкам.
Пункт 3.3 запрещает дискриминацию по: расе, национальности, религии, языку, инвалидности, социальным меньшинствам, иным социальным признакам.

Возраст туда не входит. Возрастные ограничения - это правовое требование, а не дискриминация. Если бы тебе отказали, потому что ты:
• русский / нерусский
• верующий / неверующий
• инвалид
• говоришь с акцентом
- вот тогда да, это был бы прямой залет под 3.3.
Уважаемый Виктор Воложилов, рекомендую Вам, ознакомиться со словом "Диспозиция", что бы в следующий раз "не выглядеть глупо".

Право требования — термин в гражданском праве, который означает возможность требовать от другого лица (должника) определённых действий или бездействия в соответствии с законом либо договором.

Дискриминация - ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ФОРМЫ, ЯВЛЕНИЯ дискриминации и оскорблений к любым СОЦИАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ. Возраст - одно из явлений ДИСКРИМИНАЦИИ.
У него даже есть название - ЭЙДЖИЗМ.
В данной ситуации дискриминация прямого вида "разделение происходит на основании явных различий, и люди из одной группы получают меньше возможностей воспользоваться своими правами по сравнению с людьми из другой"

Правилами проекта не установлено, что запрещено играть и вступать в организации до достижения минимального возраста - 16 лет.
Так же лидера фракции ФСО Виктор Воложилов, согласно 5.9 ПиОЛ - лидер обязан обучить личный состав своей фракции для выполнения основных функций которые им предназначены.

Прошу наказать игрока 227-070 за нарушения 3.3 ПП.
Прошу наказать лидера фракции ФСО Виктора Воложилова за нарушение 5.9 ПиОЛ.

В

Виктор Воложилов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:50
Уважаемый Виктор Воложилов, рекомендую Вам, ознакомиться со словом "Диспозиция", что бы в следующий раз "не выглядеть глупо".

Право требования — термин в гражданском праве, который означает возможность требовать от другого лица (должника) определённых действий или бездействия в соответствии с законом либо договором.

Дискриминация - ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ФОРМЫ, ЯВЛЕНИЯ дискриминации и оскорблений к любым СОЦИАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ. Возраст - одно из явлений ДИСКРИМИНАЦИИ.
У него даже есть название - ЭЙДЖИЗМ.
В данной ситуации дискриминация прямого вида "разделение происходит на основании явных различий, и люди из одной группы получают меньше возможностей воспользоваться своими правами по сравнению с людьми из другой"

Правилами проекта не установлено, что запрещено играть и вступать в организации до достижения минимального возраста - 16 лет.
Так же лидера фракции ФСО Виктор Воложилов, согласно 5.9 ПиОЛ - лидер обязан обучить личный состав своей фракции для выполнения основных функций которые им предназначены.

Прошу наказать игрока 227-070 за нарушения 3.3 ПП.
Прошу наказать лидера фракции ФСО Виктора Воложилова за нарушение 5.9 ПиОЛ.
ты бы хоть прочитал, что тебе ИИ написал, прежде чем тупо копировать))

Последнее редактирование:
Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
ты быть прочитал, что тебе ИИ написал, прежде чем тупо копировать))
Виктор Воложилов, прошу Вас, общаться корректно и не нарушать 6.16 ПиОЛ. "ТЫкать" можете себе в животик...
Я с Вами общаюсь корректно, прошу и Вас соблюдать правила подобающего лидера фракции.

Ваше высказывание "ты быть прочитал, что тебе ИИ написал, прежде чем тупо копировать))", как раз можно отнести к ОСКОРБЛЕНИЮ.
Видимо по вашему мнению и сказанному выше, можно понять, что у меня нет способности к анализу или осмыслению.

Очень жаль, что я в свои 14 лет, могу анализировать, написать текст с доводами, который Вы воспринимаете, как "ИИ", хотя с другой стороны для меня это повод для гордости.

Раз уж Виктору, с трудом получается вести адекватный и конструктивный диалог с игроком, прошу администрацию:
Дополнительно наказать лидера фракции ФСО Виктора Воложилова за нарушения 6.16 ПиОЛ.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн

Лидер ФСО получит предупреждение за 6.32 ПИОЛ.​

Personalize

Верх Низ