РАССМОТРЕНО Жалоба №6064 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.02.2026 13:21
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6048-zhaloba-na-administratora-bogdan-wayne.178278
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте! Абсолютно в корне не согласен с решением администратора в теме https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...ministratora-bogdan-wayne.178278/#post-657382
Администратор проявляет некомпетентность и не ознакамливается со всеми видеоматериалами от сотрудника, на которого была составлена первичная жалоба, администратор говорит что сотрудник не знал о планах, однако это не является правдой, сотруднику было известно, я лично сообщал и приложил откат, где сообщал о планах. Сотрудник выслушав продолжил целенаправленно нарушать 1.12 ПВзТ вместо отката РП ситуации.

Первичный откат приложенный ->
так же содержал фразу от меня "здесь находится территория влияния", по РП естественно.
Таймкод 00:43, администратор снова предпочел не смотреть видеофиксацию вероятно, раз не услышал, что о планах было сообщено сотруднику в самом начале РП процесса.

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:105
Баллы:125
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Дополнительно мной была изучена фиксация, предоставленная лидером ФСБ по данной ситуации. Согласно видеофиксации, была погоня за членом Вашей фракции, начавшаяся от здания УВД. В ходе преследования сотрудники ФСБ оказались вблизи указанной территории, поскольку Ваш товарищ прибыл на данное место.
На основании изложенного прихожу к выводу, что пункт 1.12 ПВЗТ сотрудниками ФСБ нарушен не был. На момент события действовал режим КТО; Вы находились рядом с территорией большой группой лиц, а не непосредственно на ней, из-за чего никакой помехи не могло быть.

В случае, если бы сотрудники ФСБ не вели погоню за членом Вашей фракции - это было бы нарушением 1.12 ПВЗТ. На данный момент с решением администраторов согласен.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течении суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Здравствуйте!
Я все прекрасно понимаю, что первичной цели сотрудник не преследовал мешать, это все здорово. Но услышьте пожалуйста и Вы меня.
Я приехал на сборы войны за территорию по всем правилам не ранее 5 минут видимой зоны, попасть я на территорию не смог из-за того что ко мне подошел сотрудник, чем создал лично для меня помеху.
Я не участвовал в погоне, я не сидел за рулем, первичная РП ситуация меня никак не касалась. Почему лично мне была создана помеха, если РП погони игралось не со мной и я абсолютно не был в курсе, что шла какая-то погоня.
Почему сотрудник не продолжил играть РП с водителем за которым была погоня?

Согласно видеофиксации, была погоня за членом Вашей фракции, начавшаяся от здания УВД. В ходе преследования сотрудники ФСБ оказались вблизи указанной территории, поскольку Ваш товарищ прибыл на данное место.
Я не участвовал в погоне.

Вы находились рядом с территорией большой группой лиц, а не непосредственно на ней, из-за чего никакой помехи не могло быть.
Я не смог зайти внутрь территории и проехать к ней из-за того что сотрудники перегородили въезд и я вышел с целью разобраться и попросить убрать автомобили, т.к. они мешают безприпятственному доступу к территории и создают помехи, нарушая 1.12 ПВзТ, но вместо этого я был привлечен к ответственно, чем было создано препятствие лично мне.

В случае, если бы сотрудники ФСБ не вели погоню за членом Вашей фракции - это было бы нарушением 1.12 ПВЗТ.
Еще раз, я какое отношение к погоне имею? Почему со мной начали вести какие-то процессуальные действия?
Режим КТО это хорошо, но после законченной РП ситуации с водителем, за которым велась погоня - сотрудники не должны были уехать, дабы не создавать помеху крайм семье и не препятствовать началу события "война за территорию"?
Вместо этого они остались и продолжили играть РП со всеми, для чего?
То, что они приехали в погоне - хорошо, то что они отыграли РП с тем за кем гнались - хорошо, но то что они остались дальше и продолжили создавать помехи и препятствовали началу события - не хорошо.

P.S. В таком случае наказывайте того человека, который привел погоней на территорию, если он вообще был в курсе погони, а сотрудников за то что они решили остаться осознанно после РП погони и создавать помехи. Как будто бы звучит логично и честно.

Personalize

Верх Низ