РЕШЕНО Жалоба №6056 // Для СА

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
нет ответа
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5966-dlja-sa.175970/#post-645516
- Причина выдачи наказания
-
-

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Приветствую вас.
Ожидайте, скоро вам ответит СА.
Приносим извинение за долгое ожидание.

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:250
Баллы:155
Приветствую, ознакомился с материалами Ваших жалоб и амнистии.
Нарушений администрации не выявлено, ОЧС считаю оправданным.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Приветствую, ознакомился с материалами Ваших жалоб и амнистии.
Нарушений администрации не выявлено, ОЧС считаю оправданным.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.
Сергей, приветствую. Я с решением вообще не согласна. Во-первых, мне так и не предоставили нормальные, объективные доказательства. Я отлично понимаю, что делала, а что нет, и на 100% уверена: никакие файлы с нецензурными материалами я не редактировала и важную/нужную информацию из Discord фракции армии не удаляла.
То, что сейчас называют “доказательствами”, выглядит субъективно и не объясняет главное: как именно определили мою причастность — что конкретно указывает на меня, где именно были изменения, в какой момент и по каким признакам это привязали ко мне. Без таких пояснений обвинение выглядит как недоразумение и просто ошибка, где просто нужно найти виноватого.
Я прошу Вас разобраться в ситуации более детально. Сейчас меня ограничили в игре на основании непонятной аргументации, хотя реального вреда с моей стороны не было — и это очевидно. При этом мой вклад в фракцию обесценивается: я вложила туда много времени и реально приносила пользу армии, а сейчас всё подают так, будто я “навредила”. Объясните, как я навредила, какие последствия были от того, что я с дискорда армии удалила ссылку на заблокированный сайт "ВА ВС РФ" - объясняла ранее откуда он там и для чего, кто владелец сайта и тд.
Отдельно по мере: перманентный ОЧС — это, на мой взгляд, слишком жёстко. Если уж были сомнения, можно было бы начать хотя бы с минимальной меры, потому что повторюсь — вреда от меня не было и нет. Сейчас это выглядит как решение “по ощущениям”. Плюс конструктивного диалога не получается: вместо конкретики — шаблонные ответы.
Давайте разберёмся по-взрослому и по фактам. Я открыта к проверке и готова предоставить всё, что нужно, чтобы снять вопросы. Тем самым вы фактически полностью ограничиваете для меня игру на сервере, потому что в текущих условиях она теряет смысл. Мой основной контент и интерес — это игра в государственных организациях. Если доступ к этому направлению закрыт, то по сути я лишаюсь возможности продолжать игру в том формате, ради которого я вообще нахожусь на сервере.
Поэтому для меня это решение — не просто ограничение, а полное обнуление моего игрового процесса.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Какой быстрый ответ, однако

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Отличная администрация, все очень объективно, быстрый ответ и как всегда разбираются и не шаблонно отвечают ( нет )

Personalize

Верх Низ