НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №605 // Жалоба на лидера ФСБ

Graf Dybov

Graf Dybov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Граф Дубов
- Ваш ID
158-965
- ID нарушителя
518-846
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
У меня багом достался обрез когда я сел на велосипед, я его не видел. Меня задержал данный лидер и отвез в КПЗ, далее не реализовал мои права задержанного и сказал "Обойдешься", потом он вызвал ЗПГД, который приехал, но лидер его выгнал. Потом у меня вылетело и из за бага я не мог зайти в игру больше 7 минут, за что я отлетел на 3 часа. Прошу выпустить меня с ФСИН-на
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/660cc75ea510bde3c546805dd45f975f/?p=Gfwwe0ef9NMNyaw2x7C4bA https://rutube.ru/video/private/0cd9e0e091d449dddf40175b2ae7d6a8/?p=gpIFOa3HtAFUixiuXnZkrQ
.

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Увы. Приветствует вас Лидер фракции ФСБ.

Достали обрез на охраняемой территории в соответствие с ФЗ-78, за что, собственно и были задержаны.
Право на предоставление телефонного звонка не было предоставлено в связи с требованием части 1 статьи 8 ПК РФ ( реализовывалось право на предоставление государственного адвоката ).
Статус ЗПГД никак не может быть подтвержден в связи с несоответствием по некоторым пунктам:

В удостоверении, у депутата указан I созыв, но представляется VII.
По спискам депутатов его должность за исключением депутатского мандата не была подтверждена в связи с тем, что таблица заполнена некорректным образом.

Ожидайте ответа от ГК Госс

Graf Dybov

Graf Dybov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Это баг игры, сами попробуйте сесть на велосипед с экипированным оружием в инвентаре и для других он будет виден, а для вас нет. А первый созыв в удостоверении это как корка которая взята из файлов игры и в ней не указывается настолько точная информация

Последнее редактирование:
Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:21
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Personalize

Верх Низ