РАССМОТРЕНО Жалоба №6047 // ГК ГОСс

РАССМОТРЕНО
T

tomxgod

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Том Прада
- Ваш ID
552879
- ID нарушителя
Владимир Пионер ГС ГОСС
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Мне не понятна причина моего не назначения в кандидаты на обзвон лд роски, 3 раза подавал заявку на лидерку и всегда отказ, везде была заявка составлена правильно, без редакта и тд, на последнюю заявку которую также отказали, был задан вопрос вованчику пионеру, причина моего недопуска, он мне закинул в личку фото требований к кандидату, все требования выполнены, а дальше игнор, его нало ликвидировать

ссылка на заявку -
https://forum.rmrp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lidera-frakcii-rosgvardii.82887/post-1177321

IMG 4685

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:861
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Сергей Харас

Сергей Харас

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:86
Баллы:140
Чисто ГК гос блатит состав Холодова, РП стак мяса, не удивлюсь, если они встанут. А тут задефают володьку, царька надо беречь

T

tomxgod

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
также, хочу добавить, заявки должны были закрывать в 16 нули, а закрыди в 16:11 врод, ну фантарчик чуть потерялся во времени, а афк лидак дизилев заредачил свою заявку в 16:05 и его взяли на обзвон, хмм, только я помню, что раньше редачить нельзя было, а ща можно, чота блат какой то, надо гк госс ликвидировать, пусть идет играет в ирл

Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
Поддерживаю, последние обзвоны на госку были заблачены и допускали ток тех кого хотелось админам

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

В данной ситуации нарушений со стороны ГК ГОС не усматриваю.
Заявка была отклонена по причине отсутствие необходимого минимального онлайна за последние 30 дней.
Ваш онлайн на момент подачи заявки был менее 70 часов, а именно в районе 50 часов. К сожалению, в таком случае мы не можем рассмотреть вашу кандидатуру.
Хочу подметить, что запрет на редактирование стал неактуален порядка нескольких месяцев назад, когда на всех серверах требования прописались более подробно (данного пункта в целом не было).
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ