Жалоба №604 // Забанил куратор фракции 3.2.1 ПП

S

s1ren113

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артур Ковалёв
- Ваш ID
213-119
- ID нарушителя
641-609
- Время нарушения
0:10
- Описание ситуации
я был во фракции и хотел оттуда ливнуть писал чтобы меня кикнули добровольно потом начал писать оскорблениями но не для того чтоб кого то задеть, а чтобы меня кикнули с фракции Ночные Волки но куратор Энзо Бенедикт дал мне бан на месяц и 1 день хотя там вылезло только предупреждение и не знал что за такое забанят именно на серваке в целом нравиться проект поэтому пишу на разбан только купил тачку хочу оч разбаниться ) Я не виню куратора фракции просто хотел чтобы меня из неё кикнули но не как не забанили на сервере
- Доказательства
прикрепил файл
я был во фракции и хотел оттуда ливнуть писал чтобы меня кикнули добровольно потом начал писать оскорблениями но не для того чтоб кого то задеть, а чтобы меня кикнули с фракции Ночные Волки но куратор Энзо Бенедикт дал мне бан на месяц и 1 день хотя там вылезло только предупреждение и не знал что за такое забанят именно на серваке в целом нравиться проект поэтому пишу на разбан только купил тачку хочу оч разбаниться )
Я не виню куратора фракции просто хотел чтобы меня из неё кикнули но не как не забанили на сервере

Вложения

• image.png
    image.png
    2,6 МБ · Просмотры: 7
Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:69
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн
Ваша жалоба перенаправлена в соответствующий раздел.​