РАССМОТРЕНО Жалоба №603 // на админа (Зайцев)

РАССМОТРЕНО

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Vladislav Pasko
- Ваш ID
162-341
- ID нарушителя
514-044
- Время нарушения
00-15 примерное время
- Описание ситуации
задмили девушку в спину, после чего стая шакалов начали сыпать оскорбления, но админ их проигнорировал, после я понес наказание за дм, я согласен, и после я получил бан за оскорбление и задевание его родных, потому что, сказал мамкин темщик)
- Доказательства
предоставлю скриншоты
- Причина выдачи наказания
дм и оскорбление
24 апреля 2025 года я получил блокировку аккаунта сроком на 7 дней по причине “оскорбления других пользователей”. Однако хочу отметить следующие важные обстоятельства
  1. Мои сообщения были ответом на провокации со стороны других пользователей, что подтверждается историей переписки.
  2. Пользователи, инициировавшие конфликт и оскорбившие меня, не получили соответствующего наказания.
  3. Возникло подозрение в предвзятом отношении администрации, так как один из модераторов, принявших решение о блокировке, находится в дружеских отношениях с провокатором.
    Я получил наказание за убийство в игре и сел в тюрьму, как я понимаю админ просто их приятель, уже является не компетентным администратором, что он принимает их сторону и бежит банить меня
    после того как меня посадили и получил наказание дополнительное от админа....
    Мне пишет провокатор и оскорбляет меня, цитирую ''пиздабол, зассал при девушке признаться что убил ее'' Во первых, это игра и мы просто снимали шуточный видеоролик, дальше посыпались оскорбления в виде других матерных слов и как они будет меня по ночам .... Почему он же остался без блокировки, а я улетел в бан за оскорбление родных?) Я сказал Мамкин Темщик, это выражение, и никак не касается его родителей, я не знаю как нужно высосать так проблему, Это всего лишь термин
    Провокации и оскорбления админ проигнорировал так как является их приятелем, но закрыть глаза на провокацию? так как он начал лить словесный понос в мою сторону, я не отрицаю свою вину, но предвзятое отношение тут видно невооруженным глазом

Прошу провести повторное рассмотрение ситуации с учетом всех представленных обстоятельств и принять справедливое решение. В случае подтверждения необоснованности блокировки, прошу:

Отменить наложенное наказание
    Рассмотреть вопрос о блокировке пользователей, инициировавших конфликт
    Принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем

Я не отрицаю своего наказание, к сожалению я не все его слова заскриншотил, но даже тут есть оскорбления
    получается за Термин
    Мамкин Темщик который иронично описывает начинающих предпринимателей я улетаю в бан)
    а за оскорбления личности с его стороны, что я черт и так далее, админ гладит по головке?

Вложения

• c8779a71-3581-4c41-854f-7a758297bb8b.jpg
    c8779a71-3581-4c41-854f-7a758297bb8b.jpg
    223,3 КБ · Просмотры: 24
  • e31741a4-7bbf-4270-a6bc-d1909b1196fb.jpg
    e31741a4-7bbf-4270-a6bc-d1909b1196fb.jpg
    302,2 КБ · Просмотры: 19
  • 3f4cde57-2935-4402-a25e-806d842994bb.jpg
    3f4cde57-2935-4402-a25e-806d842994bb.jpg
    338,3 КБ · Просмотры: 18
  • 127a1bbd-7497-4bef-ad6f-37609d33cc79.jpg
    127a1bbd-7497-4bef-ad6f-37609d33cc79.jpg
    335,3 КБ · Просмотры: 14
  • 7684b799-4617-4c59-bf50-2c25f9b3ada1.jpg
    7684b799-4617-4c59-bf50-2c25f9b3ada1.jpg
    330,7 КБ · Просмотры: 22

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:132
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Вам наказание выдано верно.
Не совсем понимаю, почему Вы называете человека провокатором. В первую очередь, Вы открыли огонь без причины несколько раз по игроку, как Вы говорите " снимая шуточный ролик". Никому бы из игроков не понравилось, если бы в целях развлечения и снятие шуточного ролика без согласия по нему бы стреляли. В данном случае - Вы и являетесь провокатором всей ситуации, в которую это превратилось.
Также на видеозаписи, предоставленной мне, увидел нарушение от другой стороны - MG. В данный момент игроки уже наказаны, лидер фракции получит также наказание.
Администратору объяснил, чтобы был внимательнее при разборе таких ситуаций. Предвзятости не увидел, поступил репорт, на который он отреагировал, ничего более - это обычная ситуация для администратора.

Насчет оскорблений от игрока и дополнительных нарушений, пожалуйста, предоставьте всю доказательную базу в раздел "жалобы на лидеров", фотографии только должны быть с датой, временем и сервером. Мы рассмотрим и в случае нарушения - накажем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
вы хотите сказать что за слово
Мамкин предприниматель , справедливо улетать на 7дней?? Я не понимаю где тут оскорбление его родителей, загуглите что означает мамкин предприниматель, это не несет отношение к его родным

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
Подождите, может я не понимаю
Процесс убийства в игре, я понес за него наказание, проблем нет, эту тему упускаем
Далее начались оскорбления в мою сторону, в ответ я ответил что он *мамкин темщик* за это банят за 7дней? А его по головке гладят? Снимите тогда мне бан, потому что я точно не хотел оскорбить его родных, и повторюсь, этот термин не касается никак его родителей!
Учитывая то, что данный человек первый выдал мне оскорбление…
Что сделал админ? Проигнорировал его негативные слова, и даже не дал ему временный бан, а меня заблокировал на 7дней
Извините, но я совсем не понимаю где здесь справедливость, человек провоцируют
Оскорбляет, в ответ на мою реакцию банят меня на 7 дней? Буду благодарен за внятный ответ

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
Просто вам самим не кажется это смешно? Данная личность, оскорбляет меня, далее пишет админу
Я бурно реагирую и улетаю в бан, а ему ничего?)
Так это же просто полнейший бред, разве нет?
Я прошу пересмотреть данное дело, где тут компетентность админа?
За оскорбление личности и провокацию, он пишет жалобу админу, и за слово мамкин темщик я улетаю в бан на 7дней?
Прошу вас снять мне блокировку потому что, бан выдан некорректно, я не оскорблял его родных, и это очевидно

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
Вы путаете, убийство было, что такое убийство в рп мире? Убили- забыто
Дальше пошел понос в мою сторону, я никак не являюсь провокатором, я был админом на многих серверах в свое время еще в легендарном Сампе на 0.3е
Там просто пошли оскорбления которые прошли уже после события, и не просто оскорбления, провоцирует человек и хочет поймать меня на агрессии в ответ, я мог промолчать, но не смог? Ответил мамкин темщик и улетел в бан на 7 дней, пересмотрите пожалуйста и снимите мне бан, а так же проведите беседу с админом, потому что у них приятельские отношения, я повторюсь что согласен с тем наказанием за убийство, но не за оскорбление родных и бан на 7дней

Как смс с оскорблениями меня как личности, относятся к убийству?)
Как можно ставить неадеквата на лидера фракции?

Как убийство, я за него поплатился, понес наказание, админ наказал меня, полицейские посадили, все
Я понес наказание, дальшеьпошли оскорбления в смс формате, которые пересекаются с реальным миром, это не относится к игре, человек оскорблял и провоцировал меня, за столь безобидное слово я получил бан
Извиняюсь за кучу текста, пишется оно под 4 литра светлого😅

Последнее редактирование:

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
И в заголовок, по этой даме стрелял некий человек, он уехал и остались мы, она сказала что мы трусы и не мужчины, что все очкошники, и мы в ответ решили ей отомстить
Получается провокатор она, но вы рассматриваете жалобу под другим углом)
Она наехала
Мы ее убили, вызвала стаю шакалов, которые начали оскорблять меня вне проекта, мне бан за столь безобидное слово, а им все сошло
Как можно первым написать смс
Оскорблять, написать админу
И админ наказал только меня и то не по существу
Так же я совсем не понимаю вас, я убил другого человека, писал оскорбления мне другой

Александр Мельникoв

Пожалуйста, не оффтопьте в данной теме и старайтесь расписать все в одном сообщении.

Как и ответил ранее, не совсем понимаю, к чему Вы упоминаете про "приятельские отношения". Поступил репорт - администратор отреагировал.
Вы забанены не за оскорбление, а за упоминание. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее трактовку 3.2 ПП: Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. Выделил Вам жирным шрифтом нужную для Вас информацию.
В пример приведу выражение: "привет маме" или "маме твоей все расскажу" - это такие же упоминания родителей, но не в оскорбительной, а шуточной манере - но и это запрещено.
Наказаны Вы верно и снимать наказание не вижу в данной ситуации необходимым.
Писал ранее, что за нарушение, которое я увидел - игроки понесли наказание, а также Сатору Райс - лидер фракции, понес свое наказание.
Насчет того, что стреляли Вы по одному человеку, а в словесную перепалку вступил другой - они из одной фракции, и соответственно, он заступился за девушку из своей организации.
Я от Вас попросил отправить жалобу со всеми доказательствами в хорошем качестве, если Вам будет удобнее - я готов принять доказательства в данной жалобе и вынести дополнительное наказание лидеру фракции за его нарушения. Но от Вас мне требуются скриншоты/видеозаписи, где прекрасно видно дату, время, сервер в правом верхнем углу экрана.

Почему администратор не выдал бан игроку - все просто, лидер фракции получает наказания в виде предупреждений/выговоров. Насчет того, что он не наказал других - также упоминал, что уже указал администратору на более внимательный и детальный разбор ситуаций.

Vladislav Soprano

Новичок
ИГРОК
Я понял вас
Просто я « маме привет»
Это затрагивание родных, а
Мамкин темщик, опеределяет лишь его, разве нет, ну а если вы поняли это по другому, то уверяю вас, я не знал, хоть не знание и не убирает от наказание, хочу попросить снять бан

Personalize

Верх Низ