Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Vladislav Pasko
- - Ваш ID
- 162-341
- - ID нарушителя
- 514-044
- - Время нарушения
- 00-15 примерное время
- - Описание ситуации
- задмили девушку в спину, после чего стая шакалов начали сыпать оскорбления, но админ их проигнорировал, после я понес наказание за дм, я согласен, и после я получил бан за оскорбление и задевание его родных, потому что, сказал мамкин темщик)
- - Доказательства
- предоставлю скриншоты
- - Причина выдачи наказания
- дм и оскорбление
24 апреля 2025 года я получил блокировку аккаунта сроком на 7 дней по причине “оскорбления других пользователей”. Однако хочу отметить следующие важные обстоятельства
- Мои сообщения были ответом на провокации со стороны других пользователей, что подтверждается историей переписки.
- Пользователи, инициировавшие конфликт и оскорбившие меня, не получили соответствующего наказания.
- Возникло подозрение в предвзятом отношении администрации, так как один из модераторов, принявших решение о блокировке, находится в дружеских отношениях с провокатором.
Я получил наказание за убийство в игре и сел в тюрьму, как я понимаю админ просто их приятель, уже является не компетентным администратором, что он принимает их сторону и бежит банить меня
после того как меня посадили и получил наказание дополнительное от админа....
Мне пишет провокатор и оскорбляет меня, цитирую ''пиздабол, зассал при девушке признаться что убил ее'' Во первых, это игра и мы просто снимали шуточный видеоролик, дальше посыпались оскорбления в виде других матерных слов и как они будет меня по ночам .... Почему он же остался без блокировки, а я улетел в бан за оскорбление родных?) Я сказал Мамкин Темщик, это выражение, и никак не касается его родителей, я не знаю как нужно высосать так проблему, Это всего лишь термин
Провокации и оскорбления админ проигнорировал так как является их приятелем, но закрыть глаза на провокацию? так как он начал лить словесный понос в мою сторону, я не отрицаю свою вину, но предвзятое отношение тут видно невооруженным глазом
Прошу провести повторное рассмотрение ситуации с учетом всех представленных обстоятельств и принять справедливое решение. В случае подтверждения необоснованности блокировки, прошу:
Отменить наложенное наказание
Рассмотреть вопрос о блокировке пользователей, инициировавших конфликт
Принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем
Я не отрицаю своего наказание, к сожалению я не все его слова заскриншотил, но даже тут есть оскорбления
получается за Термин
Мамкин Темщик который иронично описывает начинающих предпринимателей я улетаю в бан)
а за оскорбления личности с его стороны, что я черт и так далее, админ гладит по головке?
Вложения
-
c8779a71-3581-4c41-854f-7a758297bb8b.jpg223,3 КБ · Просмотры: 24
-
e31741a4-7bbf-4270-a6bc-d1909b1196fb.jpg302,2 КБ · Просмотры: 19
-
3f4cde57-2935-4402-a25e-806d842994bb.jpg338,3 КБ · Просмотры: 18
-
127a1bbd-7497-4bef-ad6f-37609d33cc79.jpg335,3 КБ · Просмотры: 14
-
7684b799-4617-4c59-bf50-2c25f9b3ada1.jpg330,7 КБ · Просмотры: 22