РАССМОТРЕНО Жалоба №6022 // Жалоба №6022 // Марк Шмегуля

РАССМОТРЕНО
Владислав Ляпкин

Владислав Ляпкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Владислав Ляпкин
- Ваш ID
141-610
- ID нарушителя
849-449
- Время нарушения
29.08.2026 16:42
- Описание ситуации
залетел на зону ФСИНа хотел за другом подсмотреть как он там, по итогу застрял на территории из-за барьера. Я к сожалению не знал что он там есть, поэтому попытался как то выбраться оттуда но не получилось, по итогу я решил сесть на крышу здания у ФСИНа и попробовать придумать план как выбраться оттуда. Но не успев даже выйти с вертолета меня посадили в деморган. Я считаю что тут можно было разобраться и словами, я человек понимающий и я бы не полетел туда снова зная что там барьеры которые потом мешают вылететь.
- Доказательства
Прикрепил чуть ниже
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
1788012117936

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.8 ПП (PG) приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ