РАССМОТРЕНО Жалоба №6005 // Олег Бебчук

РАССМОТРЕНО
В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дариус ДеМорган
- Ваш ID
628-751
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
13:06
- Описание ситуации
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на админа Олег Бебчук, который откинул меня за 5.3 ПП, когда я во время пика тера возле ящика для пика использовал анимацию «победный выпад», чтобы вытолкнуть участников другой фракции. Это даже по РП логично: при использовании этой анимации человек разбегается и делает выпад, расталкивая людей на своём пути. В жизни это работало бы точно также. Я в корне не согласен с принятым решением админа и не вижу в этом багоюза.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3ПП
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на админа Олег Бебчук, который откинул меня за 5.3 ПП, когда я во время пика тера возле ящика для пика использовал анимацию «победный выпад», чтобы вытолкнуть участников другой фракции. Это даже по РП логично: при использовании этой анимации человек разбегается и делает выпад, расталкивая людей на своём пути. В жизни это работало бы точно также. Я в корне не согласен с принятым решением админа и не вижу в этом багоюза.

1770979310044

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:358
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо ,спасибо вам

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 241
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
на откате у игрока видно что он использует программу которая за него закликивает E какбудто это тоже не честно и даёт ему преимущества

Personalize

Верх Низ