Ян Симпсон
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Симпсон
- - Ваш ID
- 322-143
- - ID нарушителя
- ----
- - Время нарушения
- ---
- - Описание ситуации
- Администратор Александр (Milton), как я считаю, неверно рассмотрел жалобу.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21576-dm.176507/#post-648608
- - Причина выдачи наказания
- ----
Данный администратор, по моему мнению, предвзято отнёсся к рассмотрению жалобы. Возможно, даже защитил нарушителя. Допустим, я разок задел бампером второго участника. Но он стоял на встречной полосе и не давал проехать. Второй игрок открыл по мне огонь в то время, как его друг сам нас дб-шил. Ему не было ни сказано ни слова, и в его сторону не было произведено ни одного действия с нашей стороны. Однако он открыл огонь. И далее, когда мы просто стояли, он повторно открыл огонь по мне и моему товарищу. Так же сотрудник правоохранительных органов делал вид, что что-то предпринимает в сторону нарушителей. Ну то оно и понятно, друзья. Однако администратор на все нарушения со стороны той троицы закрыл глаза и сделал виновным меня. А в чём я виновен тем, что просто хотел проехать, но мне была перегорожена полоса для моего движения. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации. Я сам готов понести наказание за ДБ, если вы так считаете, но в свою очередь хочу, чтобы игрок был тоже наказан за ДМ.
Ниже предоставляю ссылку на мою жалобу и прошу детально изучить всю ситуацию и принять верное решение.
Ниже предоставляю ссылку на мою жалобу и прошу детально изучить всю ситуацию и принять верное решение.