РАССМОТРЕНО Жалоба №5994 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Шамсик

Шамсик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шамсудин Богатырев
- Ваш ID
631457
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Жалоба на ГА Форума.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 пп
ГА форума не компетентен либо же "прикрывает" админа который выдал блокировку
Прошу старшего администратора форума.Или ГА/ЗГА сервера "Арбат" рассмотреть данную жалобу №5953

Суть в том что мне выдали блокировку, я просил доказательства своего нарушения, вместо того чтобы прикрепить четкое видео моего нарушения, мне скинули видео где 3-5 FPS дай бог, ничего не разъясняется в данном видео которое мне предоставили.
Как я знаю основные доказательства на нарушения должны быть качественными(читабельными) , чтоб было видно ID. Доказательства должны выдавать четкость нарушения игрока.

Прошу прикрепить мне видео где будет ясность и четкость моего нарушения.
А не видео в 3 fps.Где нету конкретных и ясных доказательств.
Видео должно освидетельствовать мое нарушение.
Ибо же данное видео не соответствует пригодности.

Сами согласитесь что данное видео не допускается к прикреплению как доказательства. Из-за его качества и не ясности в видео.

Еще раз вам продублирую.

Что хорошо и понятно на видео так это только звук, если исходя из ваших слов, я могу подавать жалобы, чтобы не было видно игрока или чтобы всё было в мыле? И как понять от кого же шел голос? Видео не качественное вовсе, и не понятно что происходит, слышен звук только.
Прошу прикрепить мне видео где будет ясность и четкость моего нарушения.
А не видео в 3 fps. Где ничего не понятно кроме звука,
Повторюсь на видео должно быть видно меня, мой ID и моё нарушение, а не только звук)☺️

Вот данное видео которое прикрепил администратор)
С таким качеством и "ясности" видео можно сказать что звук вообще может быть в дискорде или наложен)

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:91
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.
Внимательно и всесторонне рассмотрел ваше обращение, и выношу следующий вердикт:

С администратором полностью согласен - наказание выдано по делу. В ваших действиях присутствует нарушение пункта 5.6.1 правил проекта, а именно угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. Такие высказывания недопустимы на проекте вне зависимости от обстоятельств.
Видео-доказательства также были мной пересмотрены. Они в полной мере отражают происходящее и чётко подтверждают факт нарушения. Поводов считать их некорректными или спорными нет.
Решение остаётся в силе.

При наличии уточнений или вопросов , пожалуйста, сообщите их в течении суток.

Шамсик

Шамсик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
я вас понял, очень смешно, разбираться по поводу видео нету смысла, вы тут все в одной лодке)

Теперь разберемся со словами за которые мне выдали блокировку, как вы говорите мне выдали блокировку за «угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью»

Фраза «в реальности» много означающая, в основе и мной была использована, как объективно существующие явления, факты.
То есть , я сказал факт, и существующие явление, чтобы я сделал с ртом данного игрока с которым была дискуссия.
Я бы на самом деле сделал бы то что сказал с тем игроком)

Но не означает о том что вы думаете, прямой угрозы про реальную жизнь не было, исходя из моих слов , которые запечатлены в «качественном и пригодном» видео.

Выписка из Википедии , дабы вы понимали что ознает данное слово. Думаю стоит мыслить дальше и читать литературу)

Personalize

Верх Низ