РАССМОТРЕНО Жалоба №5984 // Жалоба №5984 // Блокировка просто так

РАССМОТРЕНО
А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалби
- Ваш ID
880-114
- ID нарушителя
435488
- Время нарушения
12.02.26 1:13
- Описание ситуации
Сначала дал деморган за ДБ, на откате котором даже не видно моего статика. Видимо понял кто я, потому что я ему прошлый раз поставил 1 звезду за его ответ на мой репорт, потому что данный администратор не компетентный в своей работе. После выдачи мне наказания мне за ДБ,я написал в репорт за что мне выдали деморган, если я просто стоял до этого времени, а репорт снова берет он и я ему снова ответил в репорт мол, что за его работу всегда будет одна звезда. За что он мне дал наказание из-за которого меня забанило на 3 дня не понятно. Видимо может посчитал что его оскорбили из-за одной звезды? тогда может не стоит работать там где ты не разбираешься!?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c50FU
- Причина выдачи наказания
хз
1

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:355
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо наказания по пункту 4.13 ПП - соглашусь, Вы намеренно наехали на сотрудника ЦОДД.
Касаемо наказания по пункту 6.1 ПП - соглашусь, с Вашей стороны было некорректное общение в репорт-чате с Администратором.
Касаемо наказания по пункту 4.10 ПП - соглашусь, у Вас не было причин убивать девушку, так как таран не является причиной для убийства.
Нарушений со стороны Администратора нет.
1770857759379
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ