Жалоба №5979 // Жалоба №5979 // систематическое нарушение правил гос структур

Мария Цветкова-Пантюшина

Мария Цветкова-Пантюшина

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мария Цветкова-Пантюшина
- Ваш ID
186-454
- ID нарушителя
Владимир Жириков | 44-675
- Фракция нарушителя
Судебная система
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no945.205004/ пропущен срок принятия иска, https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no942.202981/ пропущен срок принятия иска, https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no375.203536/ пропущен срок принятия иска. 1.6. Лидер судебной власти отвечает за судебную систему и контролирует ее работу. Судебная власть обязана дать ответ на иск в течении 24 часов с момента поступления иска. [Предупреждение Лидеру судебной системы]. Да, я полностью согласна, что не являюсь участником этой ситуации, но здесь уже присутствует систематическое нарушение лидером судебной системы правил гос структур. Массовые нарушения на всех серверах, начиная от рублевки и патриков, заканчивая тверским. Систематические нарушения говорят о полной безответственности лидера. И пока пропущены сроки принятия исков.
- Доказательства
Выше.
.

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:103
Баллы:155
Здравствуйте!

Отвечая на жалобу, смею предположить, что данный игрок (если таковым является) целенаправленно подаёт жалобы на меня, пытаясь меня дискредитировать. При этом он скрывает свой настоящий форумный аккаунт и игровой ник, создав фейковый аккаунт сегодня и используя его исключительно для подачи жалоб на меня.

Считаю, что жалоба подлежит отклонению на следующих основаниях:
  1. Согласно п. 1 Памятки подачи жалобы на лидера (ссылка), жалобу может подать только тот игрок, который лично участвовал в ситуации. Заявитель таковым не является.​
  2. Данный пользователь ранее подал аналогичную жалобу на Патриках — жалоба №558, — которая была отклонена именно по вышеуказанному основанию: жалобу подало лицо, не являющееся участником ситуации.​
  3. Прошу также обратить внимание, что в обеих жалобах указан один и тот же статический ID. При проверке данного ID на сайте (rmrp.ru/shop) установлено, что такого ID не существует. Таким образом, пользователь неоднократно вводит администрацию в заблуждение, осуществляя подобные «вбросы».​
По существу вопроса:

Признаю факт просрочки, однако она настолько незначительна, что не повлекла никаких негативных последствий: часть исковых заявлений была принята к рассмотрению (решения по ним будут вынесены в ближайшее время), по остальным — вынесены мотивированные отказы. Сами заявители исков с жалобами не обращались, поскольку, очевидно, понимают, что допущенная просрочка не повлияла на исход их дел.

Вместе с тем благодарю «неизвестного» заявителя за то, что он обратил внимание на данные нарушения (разумеется, они были мне известны, и 20 числа на собрании судей мной были даны соответствующие распоряжения руководителям судебных участков). Заверяю, что нижестоящие судьи, допустившие указанные нарушения, были привлечены к ответственности.​

Мария Цветкова-Пантюшина

Мария Цветкова-Пантюшина

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте!

Отвечая на жалобу, смею предположить, что данный игрок (если таковым является) целенаправленно подаёт жалобы на меня, пытаясь меня дискредитировать. При этом он скрывает свой настоящий форумный аккаунт и игровой ник, создав фейковый аккаунт сегодня и используя его исключительно для подачи жалоб на меня.

Считаю, что жалоба подлежит отклонению на следующих основаниях:
  1. Согласно п. 1 Памятки подачи жалобы на лидера (ссылка), жалобу может подать только тот игрок, который лично участвовал в ситуации. Заявитель таковым не является.​
  2. Данный пользователь ранее подал аналогичную жалобу на Патриках — жалоба №558, — которая была отклонена именно по вышеуказанному основанию: жалобу подало лицо, не являющееся участником ситуации.​
  3. Прошу также обратить внимание, что в обеих жалобах указан один и тот же статический ID. При проверке данного ID на сайте (rmrp.ru/shop) установлено, что такого ID не существует. Таким образом, пользователь неоднократно вводит администрацию в заблуждение, осуществляя подобные «вбросы».​
По существу вопроса:

Признаю факт просрочки, однако она настолько незначительна, что не повлекла никаких негативных последствий: часть исковых заявлений была принята к рассмотрению (решения по ним будут вынесены в ближайшее время), по остальным — вынесены мотивированные отказы. Сами заявители исков с жалобами не обращались, поскольку, очевидно, понимают, что допущенная просрочка не повлияла на исход их дел.

Вместе с тем благодарю «неизвестного» заявителя за то, что он обратил внимание на данные нарушения (разумеется, они были мне известны, и 20 числа на собрании судей мной были даны соответствующие распоряжения руководителям судебных участков). Заверяю, что нижестоящие судьи, допустившие указанные нарушения, были привлечены к ответственности.​
Согласна с позицией Жирикова В. Но тем не менее , за нарушение правил гос структур, ответственность несёт лидер судебной системы, а не судьи.
Администрация, решение за вами.

Personalize

Верх Низ