РАССМОТРЕНО Жалоба №5974 // Для ГА, ЗГА по поводу обзвона

• Автор темы Арсений Санду
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Санду Арсений Алексеевич
- Ваш ID
170-397
- ID нарушителя
Проверяющие заявки на лидера
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
гиперссылки в тексте
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер!

Хочу прояснить ситуацию по поводу обзвона на лидера фракции УВД по ЦАО. Я подал заявку, которая была красиво оформлена по всем правилам подачи, но тем не менее меня не допустили к обзвону. Зато допустили людей у которых заявки были оформлены неграмотно, в частности обращу внимание на Карму Кая, который был допущен до обзвона, при том, что в его заявки куча орфографических и грамматических ошибок ( гиперссылка ). Из этого следует несколько подозрений: 1. Администраторы, проверяющие заявки, случайно выбирают кандидатов. 2. Администраторы, проверяющие заявки, не читают заявки. 3. Присутствие блата.
По моему мнению, моя заявка была довольно красиво и грамотно оформлена. Она подходила по всем условиям( также по моему мнению ). Тем не менее, меня не допустили, также как и остальных достойных опытных кандидатов. Из этого, я считаю, что ко мне ( даже больше к фамилии) была личная неприязнь со стороны проверяющих, т.к. у ГК ГОС совсем недавно произошел конфликт с моим однофамильцем, а по совместительству другом Владиславом Санду. (Впрочем Владимиир Куров сам знает эту историю)
Я не могу на 100% быть уверенным, что занял бы данный пост лидера, но я точно уверен, что мог бы достойно и честно конкурировать с кандидатами, так как имеется большой опыт за плечами, а также амбиции.
Из вышеуказанного появился ряд вопросов, на которые я хотел бы получить ответ:
1. Почему я, Санду Арсений 170-397, не был допущен к обзвону на пост лидера УВД по ЦАО?
2. Почему Кай Карма был допущен до обзвона ведь в его заявке, а в частности РП биографии было допущено очень много ошибок, что не допустимо для одобрения заявки?
3. Правильно и честно ли были рассмотрены заявки на лидерский пост?

4. Просьба конкретно указать, что в заявке было не так.

Если есть такая возможность, я попросил бы перепроверить еще раз заявки тех, кто был не допущен и удостовериться, что там действительно не было никаких ошибок.
Свою заявку к сожалению не смогу прикрепить, но уверен что есть какой то архив заявок где можно ее перепроверить.

Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
заявка кая кармы

Вложения

• Скриншот 27-08-2026 193057.jpg
    Скриншот 27-08-2026 193057.jpg
    177,8 КБ · Просмотры: 13
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Причина отклонения вашей заявки заключается в использовании OOC информации в IC разделе заявки (скриншот в спойлере ниже).
К сожалению, мы не даём пояснение отклонения чужой заявки 3-му лицу. Хочу прояснить, что незначительные граматические ошибки - не являются основанием для оклонения заявки на пост лидера.
Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, основываясь на всех требованиях, которые указаны в самом первом сообщении (топике) темы.
Нарушений со стороны следящих за гос. организациями не выявлено.
1787850015965

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
Понял, спасибо. Но разве столько ошибок в рп биографии это незначительные ошибки? Тем более, в критериях написано, что лидер должен быть грамотным, а тут грамотностью не пахнет судя по рп биографии.

По поводу IC в OOC спасибо, сам бы наверное не додумался.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
К сожалению, незначительные граматические ошибки не беруться во внимание, так как это не является показателем знаний правил проекта, и это никак не влияет на руководящие качества.

Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
Понял, спасибо!

Personalize

Верх Низ