РЕШЕНО Жалоба №597 // 1.5 ПОиП Ранее 23:29 22.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Макентош

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Степан Макентош
- Ваш ID
395-278
- Время нарушения
15:44
- Описание ситуации
Админ банит за вчерашнюю ситуацию, где ни одного админа вблизи даже не было, откат или жалоба на форуме не имеется, но админ банит, за ситуацию где мы приезжаем на поставку и в нас начинают стрелять, мы не успели в зону въехать и начинаем стреляться за зоной, нас начинают тушить и мы открываем ответный огонь, в конечном итоге нас просто добивают и сегодня банят
- Доказательства
https://imgur.com/a/hw5jnC0
- Причина выдачи наказания
1.5 ПОиП

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Степан Макентош

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.
Надеюсь что ответ будет быстрым, я не хочу в деморгане в прикол сидеть

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Наказание со стороны администратора выдано верно.
За этой ситуаций наблюдали, но вынесли вердикт позже, так как советовались со старшей администрацией насчет данного инцидента.
Изначально сотрудник УГИБДД открыл огонь по человеку из криминальной организации "ЧОП Синдикат", за это он был наказан, после чего Вы решили тоже присоединиться к этой перестрелке. Вам не стоило этого делать и нужно было просто уехать, так как "ЧОП Синдикат" явлалась атакующей стороной на поставке, а Вы не могли участвовать в ней вне территории.
1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут]
  • Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории.
Выделил Вам зеленым текстом пояснение из 1.5 ПОиП - Вы примкнули на помощь вне территории.
Нарушений со стороны администрации нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ