НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №596 // Жалоба №596 // Жалоба на лидера армии

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ковалов
- Ваш ID
606-977
- ID нарушителя
лидер армии Владислав Задорожный
- Фракция нарушителя
армия
- Время нарушения
06.01.2026
- Описание ситуации
держит на старшем составе неадекватных людей которым все равно на состав. а именно ВК . делают расписание занятий для академии военной и при этом не исполняют же это расписание а именно не проводят то что запланировано. при обращении к СС ВК тем кто составлял расписание и с вопросом почему всем все равно и никто ничего не проводит и зачем тогда это расписание - ответа не поступило . ВК не выполняет свои прямые обязанности на что лидеру соотвественно так же все равно. я 2 и более дней не мог сдать 1 лишь экзамен потому что никто не принимал всем было лень . а по расписанию никто не работал кроме олега ежова ВК - единственный человек кто выполняет свои задачи в ВК
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cgdgz - люди отвечающие за экзамен и работе с призывниками. СС ВК - яне граф абсолютно все равно. скажу больше ее слова на счет всего этого вот - https://yapx.ru/album/cgdFO
-

Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
Всё проводится, об этом есть отчёты соответственно в канале отчётностей. Состав ВК работает, каждый день повышаются рядовые, ейфрейтора в т.ч и Вы уже младший сержант.

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Всё проводится, об этом есть отчёты соответственно в канале отчётностей. Состав ВК работает, каждый день повышаются рядовые, ейфрейтора в т.ч и Вы уже младший сержант.
Именно по этому я с 3 по 5 ждал единственное чтобы провели экзамен более 5ч бегая ища и говоря примите экзамен а в ответ мне лень потом. Или типо занят якобы. Есть список во сколько что - он не выполнялся.
Ответственный кто был за экзамен в тот момент даже не заходил в игру. Последний раз был в игре 1 день назад и тд.

М

Максим|Арбат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Все проводится и отчет об этом ниже причем там пару экзаменов хоть их больше и вы не сдали экзамен 04.01! И скрины об этом у меня есть! Если нужно могу предоставить больше!

Вложения

• 20260105162044_1.jpg
    20260105162044_1.jpg
    477,3 КБ · Просмотры: 9
  • 20260105150722_1.jpg
    20260105150722_1.jpg
    522,9 КБ · Просмотры: 9
E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Все проводится и отчет об этом ниже причем там пару экзаменов хоть их больше и вы не сдали экзамен 04.01! И скрины об этом у меня есть! Если нужно могу предоставить больше!
Ага вот только я лично подошёл и искал кто бы принял и искал я несколько часов и всем было пофиг и то тебе сказали чтобы ты принял экзамен у меня. Так что врать что все всегда есть не надо

М

Максим|Арбат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Ага вот только я лично подошёл и искал кто бы принял и искал я несколько часов и всем было пофиг и то тебе сказали чтобы ты принял экзамен у меня. Так что врать что все всегда есть не надо
Это тебе врать не надо экзамен не я принимал а Олег Ежов, а вот обманывать админов я бы тебе не советовал! Все скрины то что экзамены проводились у меня есть!

Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
1767902219990

4 числа не сдали экзамен (не набрали нужное количество)
6 числа успешно сдали. Это вот ваше прохождения =)

Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.​

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.​
новые док-ва на неадекватный состав https://yapx.ru/album/cg81F .
Посмотреть вложение 157668

4 числа не сдали экзамен (не набрали нужное количество)
6 числа успешно сдали. Это вот ваше прохождения =)
вот только сколько же я ждал ты не упомнянул ага. я ждал фулл день и я до ежова достучался через другого человека и встретив его лично в игре пробыв там более 4 часов до этого получая ответы же от ВК мне лень и тд

Personalize

Верх Низ