РАССМОТРЕНО Жалоба №595 // Жалоба №595 // Жалоба на лидера армии

РАССМОТРЕНО
E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ковалов
- Ваш ID
606-977
- ID нарушителя
лидер армии Владислав Задорожный
- Фракция нарушителя
армия
- Время нарушения
06.01.2026
- Описание ситуации
держит на старшем составе неадекватных людей которые превышают свои полномочия и тд. а именно комиссариат где главная позволяет себе оскорблять родных в лс дискорда и выдавать тайм аут без причины - соответственно использует свои права дискорд модерации в своих личных целях. лидер не выдал никакого устного предписания за данный мув от СС с тайм аутом. Администрация в виде следящих сказали писать жалобу на имя лидера
- Доказательства
оск от СС в лс дс - https://yapx.ru/album/cgdFO . слова лидера в дс не могу сделать скрин не делается. цитирую копированием - Kenny Wood — 06.01.2026 14:45 Личные сообщения как сказала администрация не модерируется Дыма без огня не бывает, значит где то выбесил её. Пойду узнавать, тайм аут снят \\ тайм аут сняли но обращений к СС ВК так и не было и ситуация была не решена \\\\\\ так же предоставлял док-ва в лс дс павлу
-

Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
Личные сообщения не модерируются лидером, администрацией. Это ваше личное пространство, обращаться в дискорде в ЛС по игровым вопросам не стоит. Ваше общение на скринах также недопустимо в отношении девушки. На счёт тайм-аута выдан по её словам случайно, в этот же момент он был снят ей же (не мной). "Я ничего не выдал за данный мув" - а что мне нужно выдать, простите?) Как можно ООС смешивать с IC.

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Личные сообщения не модерируются лидером, администрацией. Это ваше личное пространство, обращаться в дискорде в ЛС по игровым вопросам не стоит. Ваше общение на скринах также недопустимо в отношении девушки. На счёт тайм-аута выдан по её словам случайно, в этот же момент он был снят ей же (не мной). "Я ничего не выдал за данный мув" - а что мне нужно выдать, простите?) Как можно ООС смешивать с IC.
Случайно выдала тайм аут . Случайно написала про родителей, а потом случайно наелась на меня нажала ПКМ - выдать тайм аут, Случайно выбрала 1 день и Случайно нажала выполнение действия. Ни в коем случае не от обиды.

И не в коем случае было снято не после слов что она поплатиться за свои действия.

Абсолютно все сделано случайно. Так и запишем, что ОНО сделало случайно несколько действий.

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Да и потом вы наверное случайно уволите меня после разбора жалобы? Как прямо человека который пытался снять выговор, но прошло более 24ч и ему не ответили, а после решения в жалобе уволили.
Со мной так же сделаете случайно или специально?

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Прошу учесть что меня и в правду уволили! Даже до окончания жалобы. Псина приказал не принимать меня в подразделения чтобы уволить по уставу

Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
Случайно выдала тайм аут . Случайно написала про родителей, а потом случайно наелась на меня нажала ПКМ - выдать тайм аут, Случайно выбрала 1 день и Случайно нажала выполнение действия. Ни в коем случае не от обиды.

И не в коем случае было снято не после слов что она поплатиться за свои действия.

Абсолютно все сделано случайно. Так и запишем, что ОНО сделало случайно несколько действий.
Уверяю вас, все меры были приняты. Возможность отправлять в тайм-аут я забрал у СС ссотава.

Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Мейн
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.​

Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Забрал возможность у старшего состава выдавать тайм-аут. Понимаю вашу ситуацию, что подобные высказывания со стороны старшего состава даже в личных сообщениях - неприемлемы. К сожалению согласно 5.16 ПП - Личные сообщения между игроками в таком случае не модерируется и игрок не может быть наказан за оскорбление родных, но лидером и данным игроком будет проведена жесткая беседа.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Максим|Арбат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

Забрал возможность у старшего состава выдавать тайм-аут. Понимаю вашу ситуацию, что подобные высказывания со стороны старшего состава даже в личных сообщениях - неприемлемы. К сожалению согласно 5.16 ПП - Личные сообщения между игроками в таком случае не модерируется и игрок не может быть наказан за оскорбление родных, но лидером и данным игроком будет проведена жесткая беседа.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Да остались почему данный гражданин первый начинает оскорблять человека а потом получает вот это? И потом что то пишет вот полная переписка от Комиссара? Это нормально вообще то что он пишет это своему СС?

Вложения

• IMG_1914.png
    IMG_1914.png
    968,4 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_2047.png
    IMG_2047.png
    1,4 МБ · Просмотры: 2
  • IMG_2048.png
    IMG_2048.png
    1 МБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2026-01-09 163854.png
    Снимок экрана 2026-01-09 163854.png
    197,4 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2026-01-09 164426.png
    Снимок экрана 2026-01-09 164426.png
    187,5 КБ · Просмотры: 2
E

Ender

Гость столицы
ИГРОК

меня уволили из фракции намеренно. и забанили в дискорде без причины. всего 2 пункта есть за который можно получить бан и я их не нарушил. общие 1 и 2

М

Максим|Арбат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
меня уволили из фракции намеренно. и забанили в дискорде без причины. всего 2 пункта есть за который можно получить бан и я их не нарушил. общие 1 и 2
У вас провалы памяти или вы намеренно обманываете? Вас не взяли в подразделение по рп причинам они для всех и едины! А забанили вас за это если вы забыли  2026 01 09 183732

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
У вас провалы памяти или вы намеренно обманываете? Вас не взяли в подразделение по рп причинам они для всех и едины! А забанили вас за это если вы забылиПосмотреть вложение 158137
рп причина - сделал фото не в тот день. рп причина - качества плохие - не видя меня рп ни разу )). и где тут пр.дис. общие 1 или 2 нарушены

Personalize

Верх Низ