Владислав Орловский
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Орловский
- - Ваш ID
- 9-687
- - ID нарушителя
- 583-137
- - Фракция нарушителя
- ВС РФ Лидер
- - Время нарушения
- 0:21 11.04
- - Описание ситуации
- Согласно пункту 3.1, лидеру организации запрещено производить полное расформирование состава. В соответствии с этим правилом, лидер обязан сохранять кадровую стабильность и не допускать необоснованных исключений участников из состава организации. Также, согласно пункту 8.2, увольнение допускается исключительно по причине профессиональной непригодности, то есть при наличии нарушений устава или действующего законодательства. Лидер, в свою очередь, обязан объективно оценивать действия сотрудников, фиксировать нарушения и применять меры наказания соразмерно допущенным нарушениям. В моём случае подобных нарушений с моей стороны зафиксировано не было. Вместо применения более мягкой меры дисциплинарного воздействия, такой как понижение в должности, ко мне было применено максимальное наказание — увольнение, без достаточных на то оснований. Считаю, что действия лидера противоречат установленным правилам и обязанностям руководителя. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть принятое решение и дать обоснованную оценку действиям руководства.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/31VrGS9
Жалоба