РАССМОТРЕНО Жалоба №593 // Жалоба на лидера ВСРФ

РАССМОТРЕНО
Илья Королевский

Илья Королевский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Илья Королевский
- Ваш ID
100-864
- ID нарушителя
119-195
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
31.12.2025 | 16:15
- Описание ситуации
30.12.2025 в 16:15 мною был подан отчёт на снятие выговора. Согласно пункту 2.6 «Правил и обязанностей лидеров», лидер обязан рассматривать жалобы, заявки и отчёты в течение 24 часов с момента написания. По состоянию на 31.12.2025 16:15 отчёт не был рассмотрен. На момент подачи данной жалобы (05.01.2026) отчёт по-прежнему не рассмотрен, что подтверждает нарушение указанного пункта правил.
- Доказательства
https://imgur.com/a/2qwGCAU
.

Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Лидер получит предупреждение, за нарушение 2.6 ПИОЛ.

Если у Вас остались вопросы - направьте их сюда в течение 24-х часов.​

Илья Королевский

Илья Королевский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
После вынесения лидеру ВСРФ предупреждения за нарушение п. 2.6 ПИОЛ моё обращение на снятие дисциплинарного взыскания не было доведено до моего сведения как рассмотренное. Впоследствии лидер ВСРФ уволил меня из фракции по п. 5.1.13 ВУ с формулировкой «без права на восстановление», в результате чего у меня отсутствовала возможность проверить статус и результат рассмотрения моего обращения. Обращаю внимание, что п. 5.1.13 ВУ относится к разделу «Общие положения о дисциплинарных взысканиях», носит процедурный характер, не предусматривает увольнение как меру дисциплинарного воздействия и устанавливает срок 7 дней для отработки дисциплинарного взыскания. Таким образом, фактически имело место применение максимальной меры дисциплинарного воздействия без надлежащего рассмотрения обращения на снятие взыскания и после зафиксированного нарушения п. 2.6 ПИОЛ со стороны лидера. В связи с изложенным прошу дать оценку правомерности данного увольнения, а также действиям лидера на предмет соблюдения процедуры рассмотрения обращений и отсутствия признаков предвзятого решения и возможного слива игрока из фракции.
upd: добавил скрин увольнение и пункт увольнение из устава

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-06 205306.png
    Снимок экрана 2026-01-06 205306.png
    370,9 КБ · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2026-01-06 205653.png
    Снимок экрана 2026-01-06 205653.png
    835,5 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
После вынесения лидеру ВСРФ предупреждения за нарушение п. 2.6 ПИОЛ моё обращение на снятие дисциплинарного взыскания не было доведено до моего сведения как рассмотренное. Впоследствии лидер ВСРФ уволил меня из фракции по п. 5.1.13 ВУ с формулировкой «без права на восстановление», в результате чего у меня отсутствовала возможность проверить статус и результат рассмотрения моего обращения. Обращаю внимание, что п. 5.1.13 ВУ относится к разделу «Общие положения о дисциплинарных взысканиях», носит процедурный характер, не предусматривает увольнение как меру дисциплинарного воздействия и устанавливает срок 7 дней для отработки дисциплинарного взыскания. Таким образом, фактически имело место применение максимальной меры дисциплинарного воздействия без надлежащего рассмотрения обращения на снятие взыскания и после зафиксированного нарушения п. 2.6 ПИОЛ со стороны лидера. В связи с изложенным прошу дать оценку правомерности данного увольнения, а также действиям лидера на предмет соблюдения процедуры рассмотрения обращений и отсутствия признаков предвзятого решения и возможного слива игрока из фракции.
upd: добавил скрин увольнение и пункт увольнение из устава
Пункт 5.1.13 Внутреннего устава действительно носит процедурный характер и устанавливает обязанность военнослужащего по отработке дисциплинарного взыскания в установленный срок. Вместе с тем, наличие поданного обращения не приостанавливает действие дисциплинарного взыскания, равно как и не освобождает военнослужащего от обязанности контролировать его статус и исполнение возложенных на него обязанностей.
Решение об увольнении принималось с учётом совокупности дисциплинарных обстоятельств, а не исключительно по формальному основанию п. 5.1.13 Внутреннего устава.
Утверждения о применении максимальной меры дисциплинарного воздействия без оснований, а также о предвзятости либо нарушении процедуры рассмотрения обращений, не находят подтверждения, поскольку ключевым фактором послужил факт неисполнения установленной дисциплинарной обязанности в установленный срок. Срок вашего снятия дисциплинарного взыскания определён до 27.12.2025г. А поданный рапорт отработки - 30 числа (который отказан),

Personalize

Верх Низ