РАССМОТРЕНО Жалоба №5911 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
07.02.2026
- Описание ситуации
Не предоставляют доказательства. Необоснованная выдача ОЧС гос.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5905-ochs-gos-organizacij.174414/#post-639571
- Причина выдачи наказания
Неизвестно
Считаю выдачу мне ОЧС государственных организаций необоснованной.

Во-первых, при рассмотрении жалобы мне не были предоставлены какие-либо доказательства, подтверждающие мою вину. Рассмотрение ситуации не было объективным: мои пояснения не приняли во внимание, возможности полноценно изложить позицию фактически не предоставили. Решение было вынесено без должного разбирательства, что привело к выдаче ОЧС гос. организаций на всём сервере Арбат.

Во-вторых, на момент вынесения данного наказания я уже более месяца не являюсь игроком гос. орг. и не имею к ним никакого отношения. Доступа к каким-либо материалам, документам или ресурсам, связанным с фракцией, у меня нет.

Ранее администратором Павлом Мейном мне была выдана блокировка аккаунта якобы за «слив Discord». Однако фактически никакого слива с моей стороны не было. В поданной амнистии я подробно всё разъяснила, но доказательства нарушений мне также не предоставлялись почему-то. В условиях отсутствия диалога и возможности защитить себя мне пришлось согласиться с предъявленным, чтобы получить амнистию. Несмотря на то, что наказание я уже понесла, сейчас мне повторно выдают новое, также необоснованное наказание.
Возникает логичный вопрос: как возможно применение повторных санкций за одно и то же предполагаемое нарушение?
Кроме того, перманентная блокировка фактически лишает смысла дальнейшую игру, так как взаимодействие с гос. и есть комьюнити основа игрового процесса.
Со своей стороны я внесла значительный вклад в развитие фракции ВС на Арбате, касаемо обучения и помощи для новичков, потратила не один день, не одну ночь на всё это, где мой труд ценился только самым лучшим лидером армии Арбата - Владиславом Задорожным, и сделала для армии больше, чем многие нынешнего СС. Считаю, что текущая ситуация могла возникнуть из-за личной неприязни и попытки намеренно меня подставить, новым составом СС, которые не любили прошлого лидера и меня. Тем не менее администрация не стала разбираться в обстоятельствах и вынесла решение без объективного рассмотрения.
Рассмотрите повторно и объективно мою ситуацию, предоставить доказательства вменяемых нарушений и отменить необоснованно выданный ОЧС, а так же рассмотреть раннее полученную мной блокировку аккаунта за якобы слив дискорда на предмет объективности и 100% доказательств.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:439
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Ваше обращение было изучено в полном объёме. Выношу следующий вердикт:

Нарушений со стороны администрации нет. Представленные доказательства подтверждают, что с вашей стороны имели место действия, нанесшие вред проекту: был осуществлён слив Discord-сервера ВС РФ, а также памятка, изменённая в нецензурной и недопустимой форме.
К сожалению, предоставить эти доказательства по причине их содержимого не представляется возможным.
Указанные действия подпадают под пункт 5.7 Правил проекта, запрещающий деструктивные действия в отношении проекта.
Исходя из этого, ранее вынесенное наказание остаётся в силе. Общий чёрный список сохраняет своё действие.

Также хочу подчеркнуть, что предоставленный вам смягчённый срок в рамках амнистии был проявлением лояльности со стороны администрации и не является доказательством вашей невиновности.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Ваше обращение было изучено в полном объёме. Выношу следующий вердикт:

Нарушений со стороны администрации нет. Представленные доказательства подтверждают, что с вашей стороны имели место действия, нанесшие вред проекту: был осуществлён слив Discord-сервера ВС РФ, а также памятка, изменённая в нецензурной и недопустимой форме.
К сожалению, предоставить эти доказательства по причине их содержимого не представляется возможным.
Указанные действия подпадают под пункт 5.7 Правил проекта, запрещающий деструктивные действия в отношении проекта.
Исходя из этого, ранее вынесенное наказание остаётся в силе. Общий чёрный список сохраняет своё действие.

Также хочу подчеркнуть, что предоставленный вам смягчённый срок в рамках амнистии был проявлением лояльности со стороны администрации и не является доказательством вашей невиновности.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Прошу разъяснить, что именно подразумевается под формулировкой « слив Дискорда». Считаю данное утверждение необоснованным и чрезмерно преувеличенным.
Повторно поясняю: мной была удалена исключительно ссылка на сайт, который ранее оплачивался за личные средства лидера фракции. После его ухода оплата за сайт не производилась, в результате чего хостинг был заблокирован. Соответственно, удалена была лишь неработающая ссылка на недоступный ресурс. Прошу объяснить, какую практическую ценность мог представлять заблокированный сайт для Discord-канала армии и в чём конкретно заключается вред для проекта с моей стороны ? Это уж точно не слив.
Кроме того, считаю некорректным возлагать на меня ответственность за отсутствие подготовленных материалов у нового лидера. Это их проблема и тот факт, что у них не осталось материалов для работы фракции, сугубо его проблемы. Подготовка необходимых ресурсов является его прямой обязанностью и требованием, предъявляемым на этапе обзвона, на сколько я знаю. Использование материалов предыдущих руководителей, в том числе моих, не является обязательным и не должно осуществляться без согласования. Как минимум, сайт оплачивался за реальные деньги лидером, а на сайте содержалась информация которую я лично делала ни один день. Тем не менее я передала и права владения, право доступа ко всем файлам, которые у меня были. Так что с момента снятия лидера доступа у меня к файлам не было и возможности публиковать их где-либо так же не имела.
Утверждается, что я якобы удалила некие памятки и одновременно внесла в них изменения. Если документы, по вашей версии, были удалены, то каким образом они могли оказаться в общем доступе? Логического объяснения данному утверждению не представлено. Откуда вам знать мою почту, откуда знать кто автор памяток и лекций которые измененные были, это лишь домыслы администратора. Ещё раз повторяю, что все мои материалы были нагло сворованы лидером и составом СС и пользовались, копипастились только так.
Дополнительно сообщаю, что ссылка на мою памятку действительно находилась в открытом доступе, однако я никогда не являлась полноправным владельцем данного документа и не имела прав на его редактирование. В связи с этим не представляю, каким образом могла вносить в него какие-либо изменения. Подобные обвинения считаю необъективными и не подкреплёнными доказательствами. Так что закинуть и отредактировать мог любой, кто поделился бы доступом и имел доступ.
В отсутствие объективных доказательств данные заявления выглядят безосновательными и могут быть расценены как попытка просто слить. Тем более сразу выдаете перманентный очс гос.

Хочу ответ вышестоящего руководства, заметно, что ваши действия так же не объективны и вы не считаете нужным проверять что либо.

Последнее редактирование:
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
И кстати, оставляла я его на имя Фантары, для чего редактировать было на ваше имя ?

Personalize

Верх Низ