Z
Zloyka12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Арий Хаунтед
- - Ваш ID
- 374451
- - ID нарушителя
- Ангел Белый
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Вообщем, выехал с больницы меня вдмили на таймкоде 3:52. Сначала игроку выдали пацифист, выдал его-Андрей Чернов, затем с игрока сняли наказание я спросил почему, в ответ на что я получают от Чернова мне так сказал Ангел Белый, он сказал то что я сбил игрока и поэтому он меня убил, но на откате мы видим что игрок сначала на мотоцикле потом мотик отрессали. После чего игрок идет в лево и я на мелкой скорости открываю карту, а потом он меня убивает. Игрок шел влево, и при сбитии игрока есть анимация, которая длится 2 секунды и звука того что я сбил его не было, он просто задмил и оскорбил семью в которой я нахожусь. Я считаю, что старший администратор выдал неверное решение
- - Доказательства
- https://youtu.be/mLd-ChOHO4I
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Вообщем, выехал с больницы меня вдмили на таймкоде 3:52. Сначала игроку выдали пацифист, выдал его-Андрей Чернов, затем с игрока сняли наказание я спросил почему, в ответ на что я получают от Чернова мне так сказал Ангел Белый, он сказал то что я сбил игрока и поэтому он меня убил, но на откате мы видим что игрок сначала на мотоцикле потом мотик отрессали. После чего игрок идет в лево и я на мелкой скорости открываю карту, а потом он меня убивает. Игрок шел влево, и при сбитии игрока есть анимация, которая длится 2 секунды и звука того что я сбил его не было, он просто задмил и оскорбил семью в которой я нахожусь. Я считаю, что старший администратор выдал неверное решение.