РАССМОТРЕНО Жалоба №5905 // На Ангела Белого

РАССМОТРЕНО
Z

Zloyka12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арий Хаунтед
- Ваш ID
374451
- ID нарушителя
Ангел Белый
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Вообщем, выехал с больницы меня вдмили на таймкоде 3:52. Сначала игроку выдали пацифист, выдал его-Андрей Чернов, затем с игрока сняли наказание я спросил почему, в ответ на что я получают от Чернова мне так сказал Ангел Белый, он сказал то что я сбил игрока и поэтому он меня убил, но на откате мы видим что игрок сначала на мотоцикле потом мотик отрессали. После чего игрок идет в лево и я на мелкой скорости открываю карту, а потом он меня убивает. Игрок шел влево, и при сбитии игрока есть анимация, которая длится 2 секунды и звука того что я сбил его не было, он просто задмил и оскорбил семью в которой я нахожусь. Я считаю, что старший администратор выдал неверное решение
- Доказательства
https://youtu.be/mLd-ChOHO4I
- Причина выдачи наказания
ДМ
Вообщем, выехал с больницы меня вдмили на таймкоде 3:52. Сначала игроку выдали пацифист, выдал его-Андрей Чернов, затем с игрока сняли наказание я спросил почему, в ответ на что я получают от Чернова мне так сказал Ангел Белый, он сказал то что я сбил игрока и поэтому он меня убил, но на откате мы видим что игрок сначала на мотоцикле потом мотик отрессали. После чего игрок идет в лево и я на мелкой скорости открываю карту, а потом он меня убивает. Игрок шел влево, и при сбитии игрока есть анимация, которая длится 2 секунды и звука того что я сбил его не было, он просто задмил и оскорбил семью в которой я нахожусь. Я считаю, что старший администратор выдал неверное решение.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С решением администратора не совсем согласен, ситуация действительная спорная.
Но я вижу, что вы не сбили игрока и не нанесли какого-либо урона.
Наказание игроку изначально было выдано корректно.
С Ангелом Белым проведу работу, касательно этого случая. Впредь постараемся не допускать подобного.
Вам будет выдана компенсация за доставленые неудобства.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ