Реакции:6
Баллы:18
В Генеральную прокуратуру
От: Новицкого Андрея
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Обращаюсь с жалобой на гражданина Винчестер Дмитрий Алексеевич, номер удостоверения неизвестно.От: Новицкого Андрея
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: 10.01.2025 года было подано обращение о преступлении в Следственный Комитет, в обращении имелись доказательства нарушения законодательства со стороны руководства и военнслужащих ВС РФ, 13.01.2025 Руководитель Следственного Комитета, а именно Михаил Сталин принимает мое обращение и принимает решение возбудить уголовное дело по статье 77, 80ч 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации в отношении Командира ВЧ Алексея Невского. 17.01.2025 от Заместителя Руководителя Следственного Комитета, а именно Винчестер Дмитрий отказывает о возбуждении уголовного дела. Как я понял, мое обращение передавалось различным людям, по итогу его просто прикрыли, хотел бы чтобы прокуратура разобралась с этим более серьезнее. Связи с этим я прошу наказать по максимальной строгости закона, всех кто причастен к этому делу и кто пытался затянуть данное дело до судебного процесса.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
1. Прошу прокурора субъекта дать правовую оценку действий Заместителя Руководителя Главного Следственного Управления Следственного Комитета Винчестер Дмитрий Алексеевич. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям: Статья 77, 80 ч. 1 УК РФ.
2. Запросить всю информацию по следственным мероприятиям по данному обращению, выяснить каждое обстоятельство в деле и передачу дела различным следователям Следственного Комитета.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с оповещения Руководителя Следственного Комитета - Гиперссылка
Запись с оповещения от Заместителя Следственного Комитета - Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей