ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №59

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- От
Дмитрий Авангард
- Электронная почта
berzloy77@rmrp.ru
- С жалобой на
Прапорщика ГИБДД Генрих Рихтер
- Основание обращения
07.08.2025г. я Дмитрий Авангард оставил служебный ТС на обочине дороги тем самым обеспечив безопасность дороги и общества, и больше к данному ТС не подходил так как находился в ТС другого сотрудника ФСБ но данный сотрудник превысил свои должностные полномочия эвакуировав авто принадлежащему ФСБ РОССИИ тем самым нарушил ч.1 ст.77 УК РФ. Так же после личного разговора с сотрудником ГИБДД я у него спросил на каком основании было эвакуировано ТС на что сотрудник ГИБДД сказал что это сотрудник СК попросил эвакуировать, после чего я сказал что согласно ч.3 ст. 60 ПК РФ он не имел право это делать ссылаясь на примечание данной части статьи 60 ПК, на что сотрудник после того как я предполагаю открыл материалы процессуального кодекса и ознакомившись с данной статьей сказал что она несла угрозу безопасности дорожного движения аргументируя тем что человек может ехать по дороге и не заметить и врезаться. Я считаю что данный аргумент не верный так как и в припаркованное авто на стоянке так же можно врезаться не заметив.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aLrd8
- Доказательства
Фото со штраф стоянки, видео фиксация того как я ее оставил на обочине.
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
Smo

Smo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13