РАССМОТРЕНО Жалоба №589 // Наказание без ппричины 4.13пп

РАССМОТРЕНО

Дмитрий Анатольевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий анатольевич
- Ваш ID
981-155
- ID нарушителя
626-998
- Время нарушения
15:08
- Описание ситуации
Бан админом без причины скорее всего его попросил его товарищ
- Доказательства
Игрок с id 989-978 протаранил мою машину и хотел развести на деньги после чего меня посадили в тюрьму
Давайте тогда каждого сажать за таран техники. Че за приколы я зашел на сервер в 15:02 в 15:08 меня садят… разберитесь с этим. Ставьте компетентных админов на сервер че за шляпа

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:350
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, перенаправлю вашу жалобу в соответствующий раздел.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Посмотрел запись со стороны администратора, его никто не просил о наказании, он был в том месте после полученного репорта и ответа на него. Увидел от Вас нарушение и вынес наказание. Да, таран транспортного средства запрещен. 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран на любом виде транспорта // Demorgan 120 минут
Пожалуйста, в дальнейшем не тараньте транспортные средства.
Наказание вынесено верно, нарушений от администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Дмитрий Анатольевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Посмотрел запись со стороны администратора, его никто не просил о наказании, он был в том месте после полученного репорта и ответа на него. Увидел от Вас нарушение и вынес наказание. Да, таран транспортного средства запрещен. 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран на любом виде транспорта // Demorgan 120 минут
Пожалуйста, в дальнейшем не тараньте транспортные средства.
Наказание вынесено верно, нарушений от администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.
Так давайте будем банить тогда всех игроков которые таранят т/с если серв лагает тоже будем банить. У вас админы то работают то нет. Вы определитесь от яко бы тарана тс должно быть повреждение на обеих тс. У меня его не было потому что в мойке никто не стоял и я спокойно туда заехал. И админ дает наказание спустя 5 минут игры. Не удостоверившись в том намереный был таран или нет. Если у вас администрация просто для того чтобы банить не разобравшись ни в чем то ладно, тогда понятны его действия. И если игра приравнена к реальной жизни ровняйте тогда все как должно быть и законы и нарушения и прочее

Александр Мельникoв

Так давайте будем банить тогда всех игроков которые таранят т/с если серв лагает тоже будем банить. У вас админы то работают то нет. Вы определитесь от яко бы тарана тс должно быть повреждение на обеих тс. У меня его не было потому что в мойке никто не стоял и я спокойно туда заехал. И админ дает наказание спустя 5 минут игры. Не удостоверившись в том намереный был таран или нет. Если у вас администрация просто для того чтобы банить не разобравшись ни в чем то ладно, тогда понятны его действия. И если игра приравнена к реальной жизни ровняйте тогда все как должно быть и законы и нарушения и прочее
За намеренный таран транспортного средства игроки получают свои наказания и тут явно видно, что лагов не было.
Если Вы говорите, что на мойке у Вас не было никакой машины - пожалуйста, приложите видеозапись данного момента сюда, Вам будет выдана компенсация в таком случае.

Personalize

Верх Низ