S
Sergei Kapustin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Капустин
- - Ваш ID
- 273-269
- - ID нарушителя
- Неизвестен (прошу установить по наказанию № 233183)
- - Время нарушения
- примерно 05:07, 05.02.2026
- - Описание ситуации
- Добрый день. 05.02.2026 примерно в 05:07 мой персонаж (ID 273-269) находился в ситуации преследования со стороны сотрудников ФСБ. В ходе погони прыгнул в воду, за что получил Demorgan по п. 4.19 ПП (LRP), наказание № 233183, 17 часов, выдано в 12:22 МСК. Суть жалобы: наказание вынесено без какого-либо контакта со мной. Меня не вызвали на разговор, не телепортировали, не задали ни одного вопроса, не дали объяснить позицию. Молча отправили в Demorgan. Почему считаю это несправедливым: (1) Ситуация неоднозначная. По п. 1.1 ПП, RP — отыгрыш роли в рамках реальной жизни. Человек, которого преследуют вооружённые люди, может прыгнуть в воду, спасая жизнь. Персонаж действовал из инстинкта самосохранения, а не из желания сорвать РП. (2) Я не выходил с сервера, не уходил в АФК, не использовал закрытые интерьеры. Сотрудники ФСБ могли продолжить преследование. (3) Это первое нарушение на проекте. При неоднозначности ситуации справедливо было бы выслушать игрока перед наказанием. Прошу рассмотреть действия администратора и снять/смягчить наказание.
- - Доказательства
- Скриншот наказания прилагаю (Demorgan по п. 4.19 ПП, № 233183). Видеозапись отсутствует — запись не велась. Факт отсутствия вызова на разговор может быть проверен по серверным логам.
- - Причина выдачи наказания
- Demorgan по п. 4.19 ПП (LRP — прыжок в воду от ФСБ)
Добрый день. 05.02.2026 примерно в 05:07 мой персонаж (ID 273-269) находился в ситуации преследования со стороны сотрудников ФСБ. В ходе погони прыгнул в воду, за что получил Demorgan по п. 4.19 ПП (LRP), наказание № 233183, 17 часов, выдано в 12:22 МСК. Суть жалобы: наказание вынесено без какого-либо контакта со мной. Меня не вызвали на разговор, не телепортировали, не задали ни одного вопроса, не дали объяснить позицию. Молча отправили в Demorgan. Почему считаю это несправедливым: (1) Ситуация неоднозначная. По п. 1.1 ПП, RP — отыгрыш роли в рамках реальной жизни. Человек, которого преследуют вооружённые люди, может прыгнуть в воду, спасая жизнь. Персонаж действовал из инстинкта самосохранения, а не из желания сорвать РП. (2) Я не выходил с сервера, не уходил в АФК, не использовал закрытые интерьеры. Сотрудники ФСБ могли продолжить преследование. (3) Это первое нарушение на проекте. При неоднозначности ситуации справедливо было бы выслушать игрока перед наказанием. Прошу рассмотреть действия администратора и снять/смягчить наказание.