И
Иосиф Саркисян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иосиф Саркисян
- - Ваш ID
- 479-271
- - ID нарушителя
- 556-509
- - Время нарушения
- 04.02.2026 18:45+-
- - Описание ситуации
- Данный администратор не ответственно подошел к проведению мероприятия , вопервых начнем с важного вступления которое касается всех администраторов , возможность стать администратором строго с 18(редкие исключения) лет , что значит что администраторы не дети которые могут не понять/понимать некоторые элементарные вещи , к примеру когда вы просите игроков не нарушать правила МП , оск , не адекватное поведение , бесмысленный шум и т.п , но при этом не хотите наказывать их в случае нарушения , то чего вы ожидайте ? я побывал не на малых количествах мероприятия на данном сервере и 90% из них просто трата времени и -вайб а должно быть на оборот , нужно понять что без наказаний они не будут вас слушатся , нарушают правила и покой мп? бан мп , чем чаще тем дольше так-же возможность вечного бана мп так-же ГМП , либо кик с мп и т.п , а не просить молить чуть ли не на коленях многократно не шуметь оскать и т.п , я думаю приоритет больше у адекватных игроков которые проявляют взаимоуважение к друг-другу и хотят в месте хорошо проводить время а не у тех кто остался биологически животным и не дошел до человеческого развития , продолжим с данной темы , администратор сказал разбегатся , многие игроки сразу начали дратся , что не честно и приводит к нечестному проведению мп , у кого-то во время начала 100 хп 100 брони у кого-то уже половину а то и больше нету , я написал один раз в чат , после многократно написал , итога 0 , я не говорю что администратор увидил и проигнорировал , возможно он не заметил , но проведения мероприятия требует большой внимательности и было бы трудно не заметить как многие игроки до команды НАЧАТь начали дратся и он мог сначала выдать всем хп повторно после уже дать команду начала МП , у меня в целях нету чтоб администратор получил какое-то сильное наказание и т.п , я просто устал от той мысли что идти на МП смысла нет ведь это чаще -вайб -настроение и просто разочарование , мп создано чтоб провести весело время а в итоге на оборот , будьте добры обьяснить всем администраторам которые проводят мп и будут проводить в будущем что не адекватных игроков вопервых нужно наказывать вовторых нужно быть внимательнее на МП , надеюсь администратор не обидится на данную жалобу но терпению есть предел , я просто устал каждий раз терпеть и это дошло до этого момента. Так-же прошу наказать каждого игрока (не тех кто не адекватно вёл в строю и т.п это не так криитично чтоб через жб наказывать) а тех кто начал дратся до старта мп , в фрапсе прекрасно видно жетон каждого кто ударил меня и больше , тех кто бил других.
- - Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-230294194_456239148
- - Причина выдачи наказания
- Не наказание.
Данный администратор не ответственно подошел к проведению мероприятия , вопервых начнем с важного вступления которое касается всех администраторов , возможность стать администратором строго с 18(редкие исключения) лет , что значит что администраторы не дети которые могут не понять/понимать некоторые элементарные вещи , к примеру когда вы просите игроков не нарушать правила МП , оск , не адекватное поведение , бесмысленный шум и т.п , но при этом не хотите наказывать их в случае нарушения , то чего вы ожидайте ? я побывал не на малых количествах мероприятия на данном сервере и 90% из них просто трата времени и -вайб а должно быть на оборот , нужно понять что без наказаний они не будут вас слушатся , нарушают правила и покой мп? бан мп , чем чаще тем дольше так-же возможность вечного бана мп так-же ГМП , либо кик с мп и т.п , а не просить молить чуть ли не на коленях многократно не шуметь оскать и т.п , я думаю приоритет больше у адекватных игроков которые проявляют взаимоуважение к друг-другу и хотят в месте хорошо проводить время а не у тех кто остался биологически животным и не дошел до человеческого развития , продолжим с данной темы , администратор сказал разбегатся , многие игроки сразу начали дратся , что не честно и приводит к нечестному проведению мп , у кого-то во время начала 100 хп 100 брони у кого-то уже половину а то и больше нету , я написал один раз в чат , после многократно написал , итога 0 , я не говорю что администратор увидил и проигнорировал , возможно он не заметил , но проведения мероприятия требует большой внимательности и было бы трудно не заметить как многие игроки до команды НАЧАТь начали дратся и он мог сначала выдать всем хп повторно после уже дать команду начала МП , у меня в целях нету чтоб администратор получил какое-то сильное наказание и т.п , я просто устал от той мысли что идти на МП смысла нет ведь это чаще -вайб -настроение и просто разочарование , мп создано чтоб провести весело время а в итоге на оборот , будьте добры обьяснить всем администраторам которые проводят мп и будут проводить в будущем что не адекватных игроков вопервых нужно наказывать вовторых нужно быть внимательнее на МП , надеюсь администратор не обидится на данную жалобу но терпению есть предел , я просто устал каждий раз терпеть и это дошло до этого момента. Так-же прошу наказать каждого игрока (не тех кто не адекватно вёл в строю и т.п это не так криитично чтоб через жб наказывать) а тех кто начал дратся до старта мп , в фрапсе прекрасно видно жетон каждого кто ударил меня и больше , тех кто бил других.