РАССМОТРЕНО Жалоба №5878 // лив рп

• Автор темы Виви Цахалов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Виви Цахалов

Виви Цахалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Виви Цахалов
- Ваш ID
626-938
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
лив рп
данный администратор оставил лидера рф безнаказанным
а меня откинул за лив рп когда у меня был краш инета

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Вы вышли из игры во время активного RP-процесса, в связи с чем ограничение по п. 4.19 ПП (LRP) было выдано корректно.
К сожалению, на основании предоставленной Вами видеофиксации снять ограничение не имею возможности, поскольку ошибка "connection lost" могла быть вызвана вручную.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.
Что касается Вашей жалобы на лидера - по представленным материалам нарушений с его стороны не усматриваю. Если я что-то упустила, пожалуйста, укажите тайм-код предполагаемого нарушения.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Виви Цахалов

Виви Цахалов

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Вы вышли из игры во время активного RP-процесса, в связи с чем ограничение по п. 4.19 ПП (LRP) было выдано корректно.
К сожалению, на основании предоставленной Вами видеофиксации снять ограничение не имею возможности, поскольку ошибка "connection lost" могла быть вызвана вручную.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.
Что касается Вашей жалобы на лидера - по представленным материалам нарушений с его стороны не усматриваю. Если я что-то упустила, пожалуйста, укажите тайм-код предполагаемого нарушения.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а вы со мной рядом седели чтоб так говорить?

Виви Цахалов

Виви Цахалов

Дворовый бро
ИГРОК

как он меня убивает без причины
их там было трое могли и на пг взять

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
как он меня убивает без причины
их там было трое могли и на пг взять
Нарушений со стороны игрока в этой ситуации нет. Вы находились на охраняемой территории, при этом ещё и были вооружены. Согласно законадательству он мог Вас убить.

Personalize

Верх Низ