РАССМОТРЕНО Жалоба №5871 // Павел Мейн

• Автор темы Вадим Майклсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Вадим Майклсон
- Ваш ID
932-579
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
Посадил за РК, хотя я после смерти приехал не в место таблички рк и отыгрывал незнание людей, которые там стоят и происходящего.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Yxw4BBt7UUfFXQ
- Причина выдачи наказания
RK
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, после смерти Вы вернулись на то же место к тем же игрокам.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
Наказание выдано верно, после смерти Вы вернулись на то же место к тем же игрокам.
всмысле к тем же игрокам? я мимо проезжал, мне перегородили путь машиной, я молчал, далее человек надел бронежилет нарушив IC законодательство, за что я его и задержал. Потом они меня убили, в чем РК, думаете человек после потери памяти не проедет никогда в жизни мимо этого места? Не бред ли это? Прикрепляю док-ва

Вадим Майклсон

Вадим Майклсон

Дворовый бро
ИГРОК
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Если даже посмотреть в правило можно увидеть, что ничего из выше перечисленного я не нарушил

Personalize

Верх Низ