РАССМОТРЕНО Жалоба №5868 // Жалоба на андрея волкова

• Автор темы Кирилл Ежов2
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Ежов2

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Ежов
- Ваш ID
656-948
- ID нарушителя
973-127
- Время нарушения
12:37
- Описание ситуации
мы пушили похитку и нас уволили за 2.2 ПИ а там были условия 250 ПАКЕТОВ КБ у меня было 2 натикаи 16 сотиков
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GNOGG2308202695108 https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCONK23082026100056 https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTKDA23082026102505
- Причина выдачи наказания
2.2 ПИ
мы пушили похитку и нас уволили за 2.2 ПИ а там были условия 250 ПАКЕТОВ КБ у меня был 2 натика и 300 обмундира и 16 сотиков я каюсь нам дали команду пуш и меня откинули
на похищении капитан дал приказ на штурм. Я, как человек младший по званию бесприословно обязан выполнять приказы старших по званию,в противном случае получил бы статью уголовную. Имеется фиксация. я каюсь

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Здравствуйте. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Требования от похитителей соответствовали правилам похищений, а именно 1.18 ППИ.
Во время похищения государственного сотрудника при требованиях, которые входят в перечень правил, вы не могли начинать штурм, так как все требования были легальными.

За данный штурм вам было выдано наказание за нарушение пункта правил 2.2 ППИ.

2.2 ППИ гласит следующее:
2.2. Государственным / криминальным организациям можно начинать штурм в следующих случаях. [Warn]
Похитители убили заложника.
Похитители объявили требования, которые не входят в перечень 1.18.
Если похитители запросят выкуп больше, чем разрешено правилами.
Если похитители подали запрос, который выполнили гос. структуры, а похитители подали еще один запрос.
Запрос бронетехники / и другой спец. техники.
Похитители взяли в заложники переговорщика.
Похитители требуют выполнить неуместные действия от переговорщика.

1.18 ППИ перечень правила гласит:
1.18 Криминальным организациям запрещено запрашивать условия, которые не входят в перечень ниже.[Demorgan 240 минут]
Разрешено устанавливать временные рамки на исполнение условий. Запрещено устанавливать временные рамки менее 30-ти минут.
Разрешено требовать зеленый коридор протяженностью (по дорогам) не превышающей 3 км по метке на карте (мини-карта), оперделяется сидя в машине и слева на мини-карте покажет километраж. Допускается погрешность ±300 метров.
Разрешено требовать высадку заложника в чертах города и оставить ему рацию для связи.
Разрешено требовать предметы которые можно купить в магазинах и есть на сервере функционально, на сумму не более чем максимальная сумма выкупа для похищенного сотрудника. Запрещено требовать более чем 250 предметов. Оба правила должны соблюдаться, не более чем максимальная сумма и не выше чем лимит предметов. Пример: при лимите в 1.000.000 за похищенного, можно требовать 250 банок пива (общая стоимость: 252.000, что меньше лимита в 1 миллион), но запрещено требовать 250 бутылок водки (общая стоимость: 2.929.500, что выше лимита в 1 миллион).
Разрешено требовать передачу денег / предметов от любого другого сотрудника силовых структур кроме ФСБ и ФСИН.
Разрешено требовать освобождение членов своей фракции согласно пункту 1.13 данного свода правил.

Вы можете написать заявление на амнистию в разделе "Жалобы и заявления" на форуме нашего проекта RMRP.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ