РАССМОТРЕНО Жалоба №5866 // жалоба

• Автор темы Максим Мухамед
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Максим Мухамед

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Граф
- Ваш ID
894-298
- ID нарушителя
973-127
- Время нарушения
12:40 (+-)
- Описание ситуации
У нас была похитка потребовали 250 пакетов мы не успивали их купить в итоги сумаходки мы приняли всему пуш точнее нам дал Капитан команду на штурм и мы побежали и все в итоги нас по откидывали незнаю что делать честно
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/pQC6E
- Причина выдачи наказания
2.2ПИ
.

М

Максим Мухамед

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую Вас, являюсь лидером организации Бар "Ночные Волки"
Все требования были в рамках нормы и лимита, вы начали штурм с нарушением правил.
Нашу организацию пушили с нарушением правил 5 раз за 5 попыток похищений.
И каждую попытку мой состав терял дорогостоящий зафул.
смотрите в крациях я с похитками 5 раз и не вкурсе был что это в рамках
ну смотрите меня похищали я был прапорщиком ГИБДД требования адеватнее ваших были в итогри суматохи начали пуш и не кого не откинуло

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
В решении администратора имеются ошибки при выдаче наказания.
Просмотрев историю Ваших наказаний на игровом аккаунте, активных наказаний не увидел. Администратор, который выдавал Вам наказание в виде Warn, снял их с Вашего аккаунта.
При похищении Вы не могли начать штурм даже по приказу вышестоящего по званию, так как это является нарушением пункта 2.2 ППИ, а требования со стороны похитителей были в рамках правил похищения, а именно пункта 1.18 ППИ, в перечне которого указано:

Разрешено требовать предметы, которые можно купить в магазинах и которые функционально присутствуют на сервере, на сумму, не превышающую максимальную сумму выкупа для похищенного сотрудника. Запрещено требовать более 250 предметов.
Перевыдача наказания не последует. Надеюсь, Вы сделали выводы по данной ситуации и впредь не будете нарушать правила проекта.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ