D
DexHeim
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Хайм
- - Ваш ID
- 289-936
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 01.02.2026 12:29
- - Описание ситуации
- MG
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5830-zhaloba-na-administratora-tatjana-arcana.171878/
- - Причина выдачи наказания
- MG
Здравствуйте! Администратор в теме защищает всех администраторов до него и пытается выкрутить ситуацию в сторону того, что реакция ООС на ООС информацию является нарушением правила об MG. Но данный администратор не учитывает, что реакции в игре на ООС информацию не было.
Мое последнее сообщение в теме:
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
4.11.2. Запрещено приезжать по MG информации на серверные события (налеты, ограбления, поставки, захваты). [Pacifist 60 минут]
Мое последнее сообщение в теме:
Я также ООС спросил у человека, нарушением является спросить ООС? Что за бред? Давайте прочитаем еще раз внимательно пункт 4.11 MG что считается полноценной MG информацией.Вы отреагировали на ООС информацию - это уже является нарушением.
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
4.11.2. Запрещено приезжать по MG информации на серверные события (налеты, ограбления, поставки, захваты). [Pacifist 60 минут]
В каком месте мне сообщили ID в рацию или в Discord? Где конкретно я отреагировал в игре? На ООС информацию ООС реакцией отвечать это нормально и не наказуемо по правилам. А вот на ООС информацию реагировать в игре - запрещено. На каком конкретно таймкоде я отреагировал на ООС информацию о лутании товарища и как конкретно в игре я отреагировал на это? Где таймкоды?Примеры нарушения правила MG:
Исключение: ООС общение разрешено при согласии всех рядом находящихся игроков, но не более 4-х. ООС общение разрешено в присутствии администратора с активной плашкой «ADMIN».
- Ваш друг говорит в Discord что его собираются арестовать и вы по этой информации приезжаете помочь ему.
- Вас убил игрок, после чего вы сообщаете его ID в рацию или в Discord, чтобы ваши товарищи отомстили за вас.
- Ситуация на собеседовании с проверкой терминов: ДМ? РП? Если спрашивают в IС чате говорите что не знаете, если в NonRP отвечайте в NonRP чат.
- Никнейм над головой и ID так-же являются OOC информацией.
Последнее редактирование: