РАССМОТРЕНО Жалоба №5836 // Выдали пацифиста не разобравшись в ситуации

• Автор темы Паника Шмегуля
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Паника Шмегуля

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Паника Шмегуля
- Ваш ID
551-184
- ID нарушителя
Спенсер Саудер
- Время нарушения
16:28
- Описание ситуации
Дело такое, я ехал спокойно по дороге, никого не трогал, после чего я начинаю обгон, без каких либо намерений сбить, подрезать и убить, во время обгона, меня грузовик подрезал, начал ДБшить, после чего я спросил для чего? Он начал меня оскорблять! Я его обогнал и убил за это. Считаю это достаточно веской причиной для того, чтобы открыть по нему огонь. Администратор не разобравшись в ситуации, выдал поспешное решение! Наказание было выдано спустя 20-30 минут после нарушения, в связи с чем у меня отсутствует откат данной ситуации.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/czZoF
- Причина выдачи наказания
ДМ
Дело такое, я ехал спокойно по дороге, никого не трогал, после чего я начинаю обгон, без каких либо намерений сбить, подрезать и убить, во время обгона, меня грузовик подрезал, начал ДБшить, после чего я спросил для чего? Он начал меня оскорблять! Я его обогнал и убил за это. Считаю это достаточно веской причиной для того, чтобы открыть по нему огонь.

Администратор не разобравшись в ситуации, выдал поспешное решение!

Наказание было выдано спустя 20-30 минут после нарушения, в связи с чем у меня отсутствует откат данной ситуации.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Ситуация спорная.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ