РЕШЕНО Жалоба №5835 // увд

• Автор темы Александр Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Крутов

Александр Крутов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александр Крутов
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
29278
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
только что
- Описание ситуации
беда беда
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1RyojlIWIrRDUobAR5l6MPW0CF-E8RBuB/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1RHcZJUeMZHg73aLtRMH4fdisMPuyF56q/view?usp=sharing
Во время передачи проц. действий убили человека который меня кафал, его добили и рп-процесс был закончен. Я начал выбегать с вч чтобы меня там не убили. Когда я выбегал меня 29278 просто так убил. Как поднял меня сразу 87 статью дал(побег) хотя его не было. Дальше, когда ехали до увд, я писал в NonRP-чат что мне нужен адвокат, он это прочитал и сказал в чат что вызовет адвоката. Что получаем?: 4.10 ПП - 7 часов пацифист ; 4.1 ПП - дмг 60-120 мин. На основе этих фактов требую дать ИМЕННО 1 ВЫГОВОР.

Сергей Злобов

Сергей Злобов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:12
Баллы:50
Во время передачи проц. действий убили человека который меня кафал, его добили и рп-процесс был закончен. Я начал выбегать с вч чтобы меня там не убили. Когда я выбегал меня 29278 просто так убил. Как поднял меня сразу 87 статью дал(побег) хотя его не было. Дальше, когда ехали до увд, я писал в NonRP-чат что мне нужен адвокат, он это прочитал и сказал в чат что вызовет адвоката. Что получаем?: 4.10 ПП - 7 часов пацифист ; 4.1 ПП - дмг 60-120 мин. На основе этих фактов требую дать ИМЕННО 1 ВЫГОВОР.
Здравствуйте! Я являюсь лидером УВД по ЦАО и спешу вам сообщить:
сотрудник отыграл рп передача ключа и раскафал вас,началась стрельба по мне и вы решили нарушить 87 статью Уголовного Кодекса РФ а именно "побег из под стражи"
из за стрельбы на вас не надевались наручники ((о чем я сообщу в тех.поддержку))
рп процесс не прерывался и не останавливался,а вот ваши товарищи которые вытуливали нас могут быть наказаны за DM ((что будет обсуждаться с администрацией))

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:110
дам нету дма, ест ic причина на убийство вояки
а вы начали ответный огонь, значит они не виновны

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:12
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:
В данной ситуации, вас задержали, следовательно шел РП-процесс.

По правилу 4.10 ПП у лидера нет нарушений, так как было два IC основания открыть по Вам огонь:
1.
Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
2.
Для государственных организации - согласно законодательству.
Лидер получит предупреждение за нарушение правила 4.11 ПП,
так как читал NonRP чат и использовал его в IC разговоре.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ