РАССМОТРЕНО Жалоба №5830 // Жалоба на администратора Татьяна (Arcana)

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
31.01.2026, 02:29
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5817-zhaloba-na-administratora-nikita-tbxin.171367
- Причина выдачи наказания
МГ
Здравствуйте! Я не понимаю, где было МГ с моей стороны, какие конкретно действия сделаны по МГ информации, на каком таймкоде доказательств есть действия МГ? Почему администраторы видят какое-то МГ? Почему администраторы не видят провокации и говорят про какие-то 3 минуты после войны за территорию, когда семья в принципе не участвовала в войне за территорию, иначе она была бы третьей стороной!?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По поводу МГ - тайм код 0:14 секунда вашего отката.
Событие закончилось, наказание за участие 3ей стороны тут не предусмотренно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
По поводу МГ - тайм код 0:14 секунда вашего отката.
Что я сделал по МГ информации на этом тайм коде? На этом таймкоде я нахожусь в интерфейсе инвентаря и лутаю оружие, на видеофрагменте в 0:14 тишина и только в 0:16 раздается "Меня лутают, Володя", меня если что не Володя зовут. Вопрос остается в силе, что я сделал по МГ информации?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Передача информации была ООС, и на нее была реакция.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Передача информации была ООС, и на нее была реакция.
Какая реакция? Я стоял лутался, долутался и побежал на выход с территории, спросил где лутают, ответа не получил увидел как человек в желтом начал стреляться с моим тиммейтом и присоединился, какая реакция на МГ информацию была нелогичной с моей стороны?
Я прервал процесс лутания? Я спросил статик того кто лутает? Я его растулил целенаправленно? Какие конкретно действия я совершил по МГ информации после ее получения? Получить МГ информацию может каждый, а вот использовать ее - это другое. Я не спорю с тем, что я получил МГ информацию, я спорю с тем, что я по этой МГ информации действовал!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Какая реакция? Я стоял лутался, долутался и побежал на выход с территории, спросил где лутают, ответа не получил увидел как человек в желтом начал стреляться с моим тиммейтом и присоединился, какая реакция на МГ информацию была нелогичной с моей стороны?
Я прервал процесс лутания? Я спросил статик того кто лутает? Я его растулил целенаправленно? Какие конкретно действия я совершил по МГ информации после ее получения? Получить МГ информацию может каждый, а вот использовать ее - это другое. Я не спорю с тем, что я получил МГ информацию, я спорю с тем, что я по этой МГ информации действовал!
Вы отреагировали на ООС информацию - это уже является нарушением.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Вы отреагировали на ООС информацию - это уже является нарушением.
Я также ООС спросил у человека, нарушением является спросить ООС? Что за бред? Давайте прочитаем еще раз внимательно пункт 4.11 MG что считается полноценной MG информацией.

4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
4.11.2. Запрещено приезжать по MG информации на серверные события (налеты, ограбления, поставки, захваты). [Pacifist 60 минут]
Примеры нарушения правила MG:
  • Ваш друг говорит в Discord что его собираются арестовать и вы по этой информации приезжаете помочь ему.
  • Вас убил игрок, после чего вы сообщаете его ID в рацию или в Discord, чтобы ваши товарищи отомстили за вас.
  • Ситуация на собеседовании с проверкой терминов: ДМ? РП? Если спрашивают в IС чате говорите что не знаете, если в NonRP отвечайте в NonRP чат.
  • Никнейм над головой и ID так-же являются OOC информацией.
Исключение: ООС общение разрешено при согласии всех рядом находящихся игроков, но не более 4-х. ООС общение разрешено в присутствии администратора с активной плашкой «ADMIN».
В каком месте мне сообщили ID в рацию или в Discord? Где конкретно я отреагировал в игре? На ООС информацию ООС реакцией отвечать это нормально и не наказуемо по правилам. А вот на ООС информацию реагировать в игре - запрещено. На каком конкретно таймкоде я отреагировал на ООС информацию о лутании товарища и как конкретно в игре я отреагировал на это? Где таймкоды?

P.S. Хорошо, пойдем дальше, если Вы считаете, что нарушением является реакция ООС на ООС информацию - значит обсудим в теме жалобы на Вас, почему реагировать ООС стало вдруг запрещено, если буквально в правилах написано, что если спрашивают в NonRP значит и отвечать надо в NonRP, а здесь именно такая ситуация, мне в Discord сказали - я в Discord отреагировал, но в игре никак этой информацией я не распоряжался и не делал ничего, основываясь на этой информации, т.е. не нарушал правило об MG. Тема для обсуждения -> https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5842-zhaloba-na-administratora-anton-smo1a.172222/

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Я также ООС спросил у человека, нарушением является спросить ООС? Что за бред? Давайте прочитаем еще раз внимательно пункт 4.11 MG что считается полноценной MG информацией.

4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
4.11.2. Запрещено приезжать по MG информации на серверные события (налеты, ограбления, поставки, захваты). [Pacifist 60 минут]

В каком месте мне сообщили ID в рацию или в Discord? Где конкретно я отреагировал в игре? На ООС информацию ООС реакцией отвечать это нормально и не наказуемо по правилам. А вот на ООС информацию реагировать в игре - запрещено. На каком конкретно таймкоде я отреагировал на ООС информацию о лутании товарища и как конкретно в игре я отреагировал на это? Где таймкоды?

P.S. Хорошо, пойдем дальше, если Вы считаете, что нарушением является реакция ООС на ООС информацию - значит обсудим в теме жалобы на Вас, почему реагировать ООС стало вдруг запрещено, если буквально в правилах написано, что если спрашивают в NonRP значит и отвечать надо в NonRP, а здесь именно такая ситуация, мне в Discord сказали - я в Discord отреагировал, но в игре никак этой информацией я не распоряжался и не делал ничего, основываясь на этой информации, т.е. не нарушал правило об MG. Тема для обсуждения -> https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5842-zhaloba-na-administratora-anton-smo1a.172222/
Тайм коды и разъяснение я вам предоставил выше.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Тайм коды и разъяснение я вам предоставил выше.
Один единственный таймкод 0:14 без разъяснения в чем конкретно реакция моя заключалась?
Где я находился в интерфейсе инвентаря лутал и спросил где лутают у тиммейта? Я выше уже сказал, что ООС реакция на ООС информацию не запрещена вроде бы, где МГ?

Personalize

Верх Низ