РАССМОТРЕНО Жалоба №5825 // Ну в смысле а

РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:203
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломар
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
баринов
- Фракция нарушителя
гибдд
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Ну есть же правило 2.4 пиол и 2.6 пиол, обязывающие проверять жалобы , в срок не более 24 часов, почему жалоба висела аж 7 дней.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5821-a.178039/
  16 2 2026 173455 forumrmrpru

Родион Баринов

Родион Баринов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:27
Баллы:130
Здравствуйте, с вами связывается лидер фракции «ГИБДД» Родион Баринов.

В вашей жалобе на лидера мной было выявлено два нарушения регламента подачи обращений.

Первое: согласно правилам, подать жалобу может только игрок, который был непосредственным участником ситуации. Наблюдение со стороны не является основанием для обращения, за исключением случаев особо тяжёлых нарушений, таких как использование запрещённого программного обеспечения, реклама, оскорбления проекта или обман игроков. В данном случае эти критерии отсутствуют. Хочу пояснить, что отсутствие быстрого ответа на форуме не всегда является нарушением. Вы видите лишь внешнюю сторону процесса, но не имеете доступа к личной переписке с игроком, а также к внутренней документации от сотрудников Управления Собственной Безопасности. Если сам заявитель, написавший жалобу на сотрудника, не счёл нужным подавать жалобу на лидера, это говорит об отсутствии у него претензий ко мне лично.

Второе: обращение должно быть направлено в течение 72 часов с момента предполагаемого нарушения. Подача жалобы спустя более длительный срок делает ситуацию неактуальной и не позволяет дать ей объективную оценку.

В ближайшее время я свяжусь с сотрудником, который рассматривал ту самую жалобу, чтобы прояснить ситуацию. Если обратной связи от него не поступало, мы обязательно проработаем этот момент.

В любом случае окончательное решение остаётся за администрацией проекта. Благодарю вас за обращение.​

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:
Лидер получит предупреждение.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:203
Баллы:115
В данном случае эти критерии отсутствуют. Хочу пояснить, что отсутствие быстрого ответа на форуме не всегда является нарушением.​
Отсутствие быстрого ответа? Вам буквально на блюдечке подали доказательства, почему 7 дней рассмотрение было?? Я понимаю что CTRL c + ctrl v формуляра ответа очень сложно писать.

Personalize

Верх Низ