РАССМОТРЕНО Жалоба №5821 // Игорь Харламов

РАССМОТРЕНО
Арт Кейн

Арт Кейн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Арт Кейн
- Ваш ID
618-078
- ID нарушителя
907-641
- Время нарушения
17:10 30.01.2026
- Описание ситуации
На скринах всё видно. Прошу объяснить администратору о том, что сотрудникам нужно отыгрывать РП действия, если таковые не отыгрываются автоматически в чат. По сути человека , который меня вытащил, он просто так посадил. Объясню: у нас есть автоматические отыгровки при выполнении определённых действий, по типу как "пожать руки", "передать деньги" и тд. Когда сотрудник посадил меня в машину, в чате прописалось "Открыл дверь, посадил игрока, затем закрыл дверь". Никто не пристёгивал меня к двери, никто не закрывал двери на ключ. По сути машина открыта, просто дверью хлопнули и всё. Когда подошёл мой товарищ и вытащил меня, в чате отыгралось также "открыл дверь,достал игрока, затем закрыл дверь". РП логика не нарушена. Всё моё мнение читайте на скриншотах, но сначала посмотрите видео фиксацию
- Доказательства
Сама фиксация - https://drive.google.com/file/d/1fi6RBsOJBpHw09KuUfM4iDWI6w8-n5EE/view?usp=sharing . Моё мнение и диалог с администратором - https://drive.google.com/drive/folders/1_1c1uuiPUdz9X69YYnbj8uFjcqEJynGH?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
НРП, но выдавал не мне, а товарищу
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 179
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 179
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание игроку который вас вытащил из автомобиля сотрудника выдано верно.
Данное действие попадает под нарушение 4.1пп.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ