РЕШЕНО Жалоба №582 // На Боба Камазова

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:65
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам с серьёзной просьбой о пересмотре необоснованного наказания и проверке действий администратора Боб Камазов.
Ситуация требует детального разбирательства, так как в данном случае имеет место искажение фактов и злоупотребление служебным положением.

1. Несоответствие наказания правилам сервера

Согласно пункту 4.14.1, наказание применяется только в случае убийства или нанесения урона трём и более игрокам. Однако:
На предоставленных мной видеодоказательствах (готов предоставить полную запись) чётко видно, что я не совершал никаких враждебных действий.
Сторона, подавшая жалобу, предоставила отрывок, вырванный из контекста, что привело к ошибочному решению.
Вывод: Наказание вынесено без должных оснований, что нарушает принципы справедливости сервера.

2. Предвзятость и злонамеренность действий администратора

Есть основания полагать, что наказание было применено преднамеренно в момент нашего участия в бизнес-варе с целью искусственного создания невыгодных условий и гарантированного нашего проигрыша.
Подобные действия противоречат принципам честной игры и беспристрастности администрации.

Прошу:

В связи с изложенным, прошу:
Немедленно отменить неправомерное наказание ввиду отсутствия нарушений.
Провести служебное расследование в отношении администратора на предмет предвзятости и злоупотребления полномочиями.
Запросить полную запись событий у обеих сторон перед принятием решений в будущем.
Принять меры для исключения подобных ситуаций, включая возможную замену недобросовестного администратора.

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.08.16 - 18.02.44.06.png
    Desktop Screenshot 2025.08.16 - 18.02.44.06.png
    2,5 МБ · Просмотры: 81
Вахо Вонгард

Вахо Вонгард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:115
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам с серьёзной просьбой о пересмотре необоснованного наказания и проверке действий администратора Боб Камазов.
Ситуация требует детального разбирательства, так как в данном случае имеет место искажение фактов и злоупотребление служебным положением.

1. Несоответствие наказания правилам сервера

Согласно пункту 4.14.1, наказание применяется только в случае убийства или нанесения урона трём и более игрокам. Однако:
На предоставленных мной видеодоказательствах (готов предоставить полную запись) чётко видно, что я не совершал никаких враждебных действий.
Сторона, подавшая жалобу, предоставила отрывок, вырванный из контекста, что привело к ошибочному решению.
Вывод: Наказание вынесено без должных оснований, что нарушает принципы справедливости сервера.

2. Предвзятость и злонамеренность действий администратора

Есть основания полагать, что наказание было применено преднамеренно в момент нашего участия в бизнес-варе с целью искусственного создания невыгодных условий и гарантированного нашего проигрыша.
Подобные действия противоречат принципам честной игры и беспристрастности администрации.

Прошу:

В связи с изложенным, прошу:
Немедленно отменить неправомерное наказание ввиду отсутствия нарушений.
Провести служебное расследование в отношении администратора на предмет предвзятости и злоупотребления полномочиями.
Запросить полную запись событий у обеих сторон перед принятием решений в будущем.
Принять меры для исключения подобных ситуаций, включая возможную замену недобросовестного администратора.
НЕ НАДО ЕГО РАЗБАНИТЬ

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
В дополнение прилагаю момент с грубым оскорблением, что дает право для дма

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:752
Баллы:222
Жалоба находится на рассмотрении. Вы указали что можете прикрепить откат/видеофиксацию со СВОЕЙ стороны.
Прикрепите доказательства ниже в течении суток.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Жалоба находится на рассмотрении. Вы указали что можете прикрепить откат/видеофиксацию со СВОЕЙ стороны.
Я конечно приложу откат, но видимо администрация настолько прогнившая, что это не будет иметь смысла.

Я прошу вас открыть глаза и увидеть что я нанес 0 урона другим игрокам на предоставленном мной откате, почему я до сих пор нахожусь в бане и не получил никакой компенсации за ошибочное решение администрации?

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК

Было грубое оскорбление, что дает право на дм.

Если вы считаете что это не было оскорблением, то правило 6.1 можно игнорировать по вашей логике.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:232
Баллы:115
На том откате все видно и так, человек не нанес ни капли урона

Meandy

Meandy

ИГРОК
Я конечно приложу откат, но видимо администрация настолько прогнившая, что это не будет иметь смысла.

Я прошу вас открыть глаза и увидеть что я нанес 0 урона другим игрокам на предоставленном мной откате, почему я до сих пор нахожусь в бане и не получил никакой компенсации за ошибочное решение администрации?
Не вижу ваш откат.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Не вижу ваш откат.
Не вижу разбана для начала
0 урона нанес помогаю вам, если не видите ничего

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Не вижу ваш откат.
О чем с вами разговаривать если вы запрашиваете откат, который вам был предоставлен, в котором уже достаточно информации для того чтобы понять, что 4.14.1 тут не применимо. Может мы пойдем в приват дискорд и я вам на пальцах все покажу?

Meandy

Meandy

ИГРОК
Ознакомившись с откатом/видеофиксацией администратора, а также с вашими докательствами, могу вынес вердикт:

Администратора будет наказан. Ваше наказание будет амнистировано, а также Вам будет выдана компенсация.

Если у Вас остались вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Ознакомившись с откатом/видеофиксацией администратора, а также с вашими докательствами, могу вынес вердикт:

Администратора будет наказан. Ваше наказание будет амнистировано, а также Вам будет выдана компенсация.

Если у Вас остались вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.
Благодарю, остается вопрос с остальными людьми которых забанили, прошу проверить на корректность выдачи наказания.
Также почему то что сказал игрок со статиком 618-567 не считается ис причиной для 4.10 ПП?

Meandy

Meandy

ИГРОК
Благодарю, остается вопрос с остальными людьми которых забанили, прошу проверить на корректность выдачи наказания.
Также почему то что сказал игрок со статиком 618-567 не считается ис причиной для 4.10 ПП?
Все были амнистированы.

Personalize

Верх Низ