S
Sergo221
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Пахомов
- - Ваш ID
- 255-541
- - ID нарушителя
- Владимир Куров
- - Время нарушения
- 19:00
- - Описание ситуации
- Мною было получено наказание в виде 7 часов заключения в тюрьме за нарушение правил RK (Revenge Kill / Role Kill — *уточните, что именно подразумевал админ, если это было не РК*). Считаю данное наказание несправедливым по следующим причинам: 1. Отсутствие злого умысла и ошибки в навигации: Я двигался в сторону ФСИН. Путь к ФСИН пролегает через проезд рядом с воинской частью. Мой проезд мимо территории ВЧ был случайным и вызван особенностями дорожной развязки, а не попыткой нарушить правила сервера. Я не останавливался и не совершал действий, которые можно было бы расценить как намеренное нарушение. 2. Отсутствие предупреждения: Администратор не сделал мне предупреждение о том, что мой маршрут нарушает правила, а сразу выдал длительное наказание. 3. Некорректное поведение администратора: При попытке разобраться в ситуации, администратор отказывался телепортировать меня для объяснения причин. Только после моей третьей попытки и заявления о подаче жалобы, администратор соизволил телепортировать меня. Требования: 1. Прошу администрацию разобраться в ситуации и проверить мой маршрут (логи перемещений). 2. Прошу снять наказание (выпустить из тюрьмы) или сократить его срок. 3. Прошу провести беседу с администратором Владимиром Куровым касательно правил выдачи наказаний и корректного общения с игроками.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/eHkuV
- - Причина выдачи наказания
- РК
Мною было получено наказание в виде 7 часов заключения в тюрьме за нарушение правил RK ( Считаю данное наказание несправедливым по следующим причинам:
1. Отсутствие злого умысла и ошибки в навигации: Я двигался в сторону ФСИН. Путь к ФСИН пролегает через проезд рядом с воинской частью. Мой проезд мимо территории ВЧ был случайным и вызван особенностями дорожной развязки, а не попыткой нарушить правила сервера. Я не останавливался и не совершал действий, которые можно было бы расценить как намеренное нарушение.
2. Отсутствие предупреждения: Администратор не сделал мне предупреждение о том, что мой маршрут нарушает правила, а сразу выдал длительное наказание.
3. Некорректное поведение администратора: При попытке разобраться в ситуации, администратор отказывался телепортировать меня для объяснения причин. Только после моей третьей попытки и заявления о подаче жалобы, администратор соизволил телепортировать меня.
Требования:
1. Прошу администрацию разобраться в ситуации и проверить мой маршрут (логи перемещений).
2. Прошу снять наказание (выпустить из тюрьмы) или сократить его срок.
3. Прошу провести беседу с администратором Владимиром Куровым касательно правил выдачи наказаний и корректного общения с игроками.
1. Отсутствие злого умысла и ошибки в навигации: Я двигался в сторону ФСИН. Путь к ФСИН пролегает через проезд рядом с воинской частью. Мой проезд мимо территории ВЧ был случайным и вызван особенностями дорожной развязки, а не попыткой нарушить правила сервера. Я не останавливался и не совершал действий, которые можно было бы расценить как намеренное нарушение.
2. Отсутствие предупреждения: Администратор не сделал мне предупреждение о том, что мой маршрут нарушает правила, а сразу выдал длительное наказание.
3. Некорректное поведение администратора: При попытке разобраться в ситуации, администратор отказывался телепортировать меня для объяснения причин. Только после моей третьей попытки и заявления о подаче жалобы, администратор соизволил телепортировать меня.
Требования:
1. Прошу администрацию разобраться в ситуации и проверить мой маршрут (логи перемещений).
2. Прошу снять наказание (выпустить из тюрьмы) или сократить его срок.
3. Прошу провести беседу с администратором Владимиром Куровым касательно правил выдачи наказаний и корректного общения с игроками.