- - Ваш игровой никнейм
- Александр Буйный
- - Ваш ID
- 752-486
- - ID нарушителя
- 853-162
- - Время нарушения
- 18:13
- - Описание ситуации
- NRP проведение обыска и изьятия во время АФК + использование информации из чата, при условии что невозможно было ( локация без камер и людей )
Я находился в афк, сначала в ШИЗО, после этого, зная заранее что я буду в АФК, я переместился в церковь. Изначально у меня была передачка, но место был выбрано таким образом, что сотрудник не мог узнать иначе NRP, там не было камер, не было сотрудников ( локация рабочая зона где мешки, стояли за вагонами), сотрудник, воспользовавшись этой информацией пытался меня найти и провести обыск, я спрятался в шизо и встал в афк, далее после окончания срока в шизо, я переместился в церковь , сел на стул и отошешл от компа, сотрудник меня нашел, пытался вырубить чтобы обсыкать, но не получалось, немного ждал чтобьы я вышел из афк, когда понял что я не выхожу из афк, взял и повел меня на выход, предварительно вырубив сначала с тизера, после с дубинки, доказательства на видео, в процессе выхода он произвел обыск и изьятие отмычек пока все это время я находился в афк