РЕШЕНО Жалоба №5802 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OHSH1T420

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Буйный
- Ваш ID
752-486
- ID нарушителя
853-162
- Время нарушения
18:13
- Описание ситуации
NRP проведение обыска и изьятия во время АФК + использование информации из чата, при условии что невозможно было ( локация без камер и людей )
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/865c33db72cf3980dea1eec6f45ae239/?p=U9xQ0zN76T05JbuelbD_nQ
Я находился в афк, сначала в ШИЗО, после этого, зная заранее что я буду в АФК, я переместился в церковь. Изначально у меня была передачка, но место был выбрано таким образом, что сотрудник не мог узнать иначе NRP, там не было камер, не было сотрудников ( локация рабочая зона где мешки, стояли за вагонами), сотрудник, воспользовавшись этой информацией пытался меня найти и провести обыск, я спрятался в шизо и встал в афк, далее после окончания срока в шизо, я переместился в церковь , сел на стул и отошешл от компа, сотрудник меня нашел, пытался вырубить чтобы обсыкать, но не получалось, немного ждал чтобьы я вышел из афк, когда понял что я не выхожу из афк, взял и повел меня на выход, предварительно вырубив сначала с тизера, после с дубинки, доказательства на видео, в процессе выхода он произвел обыск и изьятие отмычек пока все это время я находился в афк

Лихт Филатов

Участник
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор 1 уровня Лихт Филатов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Игроки наказаны не будут
Вы находились на охраняемой территории то есть АА не предусмотрено в этой зоне.

Правила Проекта 4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ