РАССМОТРЕНО Жалоба №5802 // Не правильно одобрил жалобу.

РАССМОТРЕНО
M

Maga Valukonis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Магомед Саидов
- Ваш ID
434-700
- ID нарушителя
459-268 Илья Брок
- Время нарушения
28.01.26
- Описание ситуации
Администратор принял на меня жалобу за дм,одобрил ее,и выдал наказание,но он одобрил фиксацию которая длится 27 секунд,хотя в правилах написано,что откат должен быть за минуту до самого дма,но администратор видимо этого не знает и все равно выдал мне,на откате видно как игрок просто останавливается и на 3 секунде отката начинает тулить игрока,а затем я его убил,хотя игрок сам меня раньше тулил,есть откат ситуации с моей стороны,приложил вам внизу откат по какому он принял https://drive.google.com/file/d/1io0LrfyIL30TcPSCdpYWcfG2HwALK1He/view
- Доказательства
https://postimg.cc/1nCDKWnY
- Причина выдачи наказания
ДМ
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Приветствую, приложите, пожалуйста, видеофиксацию от своего лица.

M

Maga Valukonis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую, приложите, пожалуйста, видеофиксацию от своего лица.
Вот ситуация с моей стороны,стрелялся с мвдшником до этого,бегал с оружием,затем видим с братом как подьезжает какая то четверка,и круги мотает,ну я вышел,думал подьедет спросить хочет что то,затем начинает тулить на откате слышно как брат говорит ''а так это инсар кляйн тип с тюрьмы'' что думаю подтверждает что взаимодействия с данным игроком не было до этого,затем я отошел так как не хотел с ним стреляться,и потом как подошел уже убил его за то что он первый начал стрелять,вот откат с моей стороны снизу
пацифиста я уже отсидел,если моя правота докажется,хочу чтоб выдали какую то компенсацию,ибо данный администратор максимально не справедливо выдает наказания,в чате за день видел как он выдавал наказания игрокам и потом через минут 15-20 снимал,было раз 5-10 такое,что доказывает что данный администратор делает ошибки слишком часто,и нужно либо нормально обучить его,либо дать какое то наказание

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было закончено, выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ