РЕШЕНО Жалоба №58 // Слив склада

• Автор темы Иван Руссо
  • Дата начала
И

Иван Руссо

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Адам Фриков
- Ваш ID
761591
- ID нарушителя
Алексей Калашников
- Время нарушения
11.24
- Описание ситуации
Поставили на 6 ранг, брал заряд со склада в личное пользование, договоренностей о том чтобы отписывать аудит склада не было, но по возможности я отписывал, что брал со склада. Прошу Павла посмотреть мои логи и разобраться в этой ситуации и почему человек который не относится к логам,являясь обычным куратором фракции, банит за "слив склада"
- Доказательства
бан 761591
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
Поставили на 6 ранг, брал заряд со склада в личное пользование, договоренностей о том чтобы отписывать аудит склада не было, но по возможности я отписывал, что брал со склада. Прошу Павла посмотреть мои логи и разобраться в этой ситуации и почему человек который не относится к логам,являясь обычным куратором фракции, банит за "слив склада"

Томми Мураками

Томми Мураками

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Еу Еу была же договоренность я как третье лицо подтверждаю

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Аналогично жалобе на администрацию №56 - наказание вам выдано верно, нарушения со стороны администратора нет.
Являясь куратором фракции - он имеет полное право проверять склад и выдавать наказание по 4.20 ПП.
Так как поступила жалоба от заместителя лидера фракции на данный слив.
Пообщавшись с лидером фракции выяснил до конца, что аудит склада ведется и все его отписывают, но вы проигнорировали это и не написали.

В 4.20 ПП имеется пункт:
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.

Норму вы превысили, согласия лидера не было, аудита также не было.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ