F
fedokk
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Фёдор Бондарчук
- - Ваш ID
- 232-197
- - Время нарушения
- 12:54
- - Описание ситуации
- Без объяснения причины сначала выдали деморган на сутки по этой же статье, спустя 2 минуты уже другой администратор выдал 3 суток бана. Требую вмешательства главного администратора, это полный беспредел, я доначу свыше 10к рублей, за неделю с открытия сервера, прошу помощи у админов а мне говорят что ничем не будут помогать и банят, это прикол какой-то. Баньте читеров и дураков кто другим играть мешает, а не тех, кто вас кормит, это бред полный. На что админ обиделся понять не могу, никаких объяснений и доказательств какого-то правонарушения не увидел, жалоб на форуме в мою сторону тоже. Админы друг друга прикрывают и никак не дают разобраться в этом деле нормальным администраторам - печально. (В добавок блокируют все мои обращения и в ДС, так как тут явный сговор, блогеры говорят что это тоже очень частая схема молодых местных админов и на это куча жалоб) Уже отсняли сюжет с двумя блогерами РМРП, правда с Арбата, а не Патриков, но всё же. Надеюсь, что адекватные администраторы поймут, что к чему и то, что конкурентные проекты с радостью такое дело профинансируют. Ожидаю извинений, компенсации и наказания администратора, которой безосновательно принял решение выдать мне бан по каким-то личным причинам, о которых никто не знает, включая меня
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/EjxpEDZ
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Отвожу крайние полтора часа на решение проблемы, всех с Новым Годом и всем удачи!