РАССМОТРЕНО Жалоба №5799 // Жалоба на Администратора за неверный деморган.

РАССМОТРЕНО
faustavg

faustavg

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артём Борзый
- Ваш ID
185-050
- ID нарушителя
549-751
- Время нарушения
15:00(примерное)
- Описание ситуации
Данный администратор выдал сперва наказание в виде деморгана на час по причине 1.32 ПП, что в принципе нет такого. После того как я написал репорт что б мне объяснили что это причина, меня выпустили из деморгана и перевыдали бан по 1.32 ОПГО. Бог с ним, но после того как начался разбор всей ситуации выяснилось что я якобы добил человека во время поставки по логам. Я предоставил свой откат как прошла поставка, но потом сравнив тот скрин который мне прислали как в доказательства, я увидел что там время было 14:03 28.01.2026. И я начал смотреть свои откаты и увидел что в это время я находился в КПЗ на задержании, что противоречит скриншоту,логгам. Я сразу эти два отката предоставил и меня спустя какое то время выпустили, ссылаясь что произошла ошибка. Просьба выдать компенсацию, за этот инцидент.
- Доказательства
Описал ситуацию
- Причина выдачи наказания
1.32ПП сперва, перевыдали наказание на 1.32 ОПГО
Данный администратор 549-751 выдал сперва наказание в виде деморгана на час по причине 1.32 ПП, что в принципе нет такого. После того как я написал репорт что б мне объяснили что это причина, меня выпустили из деморгана и перевыдали бан по 1.32 ОПГО. Бог с ним, но после того как начался разбор всей ситуации выяснилось что я якобы добил человека во время поставки по логам. Я предоставил свой откат как прошла поставка, но потом сравнив тот скрин который мне прислали как в доказательства, я увидел что там время было 14:03 28.01.2026. И я начал смотреть свои откаты и увидел что в это время я находился в КПЗ на задержании, что противоречит скриншоту,логгам. Я сразу эти два отката предоставил и меня спустя какое то время выпустили, ссылаясь что произошла ошибка. Просьба выдать компенсацию, за этот инцидент.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было снято, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ