V
Viacheslav_Garskyi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Гарский
- - Ваш ID
- 680-378
- - ID нарушителя
- Юми Берия
- - Время нарушения
- 00:40
- - Описание ситуации
- Добрый день! Получил варн 1.31 ОПГО за то что 7 минут катал задержанного в ожидании ответа администратора по репорту #213730 так как задержанный намеренно эвакуировал автомобиль перед тем как его начнут обыскивать, за что и получил затем наказание. После того как я не дождался решения, я отвез задержанного в УВД и передал сотрудникам.В 1.31 оПГО гласит о том в примечании что: Пример: сотрудник государственных структур задержал человека после чего начал с ним кататься по городу без дальнейшего проведения процессуальных действий Но я передал процессуальные действия сотрудникам УМДЯ просто ожидал решения администратора, данный человек был наказан, но я понес как я считаю неверное наказание
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Добрый день! Получил варн 1.31 ОПГО за то что 7 минут катал задержанного в ожидании ответа администратора по репорту #213730 так как задержанный намеренно эвакуировал автомобиль перед тем как его начнут обыскивать, за что и получил затем наказание. После того как я не дождался решения, я отвез задержанного в УВД и передал сотрудникам.В 1.31 оПГО гласит о том в примечании что: Пример: сотрудник государственных структур задержал человека после чего начал с ним кататься по городу без дальнейшего проведения процессуальных действий Но я передал процессуальные действия сотрудникам УМВД просто ожидал решения администратора, данный человек был наказан, но я понес как я считаю неверное наказание
Последнее редактирование: